Dun плять, ну жарко же у нас. 30 градусов. Я ж не узбек, чаи гонять. До сих пор, кстати, не остановился. Сижу пиво пю )))
Вид для печати
Dun плять, ну жарко же у нас. 30 градусов. Я ж не узбек, чаи гонять. До сих пор, кстати, не остановился. Сижу пиво пю )))
Мы только что разделили базу на две части
Теперь установка спирали впервые в моих баках станет скучной и унылой
Второй профит бля любитей теребить спираль после установки в том что доступ к спирали при работающем баке берет три секудны , при том не надо ничего переворачивать и перекрывать
Просто открутить наружную колбу и все
l7al7upocbl4 от иновации должна быть польза
Пока плюс то что нету резинок и для любителей теребить спираль доступ за 3 сек тем самым легким даижением руки
В остальном таже вата и нихром
И неизвестно про вкус
Сам бак в работе круче белуса который называют "неписающим" потому что у меня жижа вообще не контактирует с наружной стенкой
Также трудно на моем баке поймать перелив, а гарик ловится когда заканчивпется жижа
Зы. Теребите ктотофа, к нему два бака едут)
Пока ктотофф получит и даст отчет что бы не было скучно я покажу заправку
На фотке видны крышка бака с крупной резьбой и крышка бачка для жижы
На нем единственна резинка во всем баке
При том что при затыкании создается давление это пох )
В общем крышка бака откручивается
Потом выримается крышка бачка для жижи и заливается
Если промазали и жидкость потекла по стенке бачка снаружи ну и йух с ним , попадет в ванну под спиралью
Я делал этот бак для себя у кторого все течет
теперь нет
а еще меня заипали резинки, это зло
l7al7upocbl4 да
l7al7upocbl4 серийный образец будет сегодня или завтра, я его на тест посылать не буду потому что нет отличия от образца , после скрутки база становится такой же как была
То что на образец спираль можно поставить только после плясок с бубном проблема ктотофа :)
l7al7upocbl4 повторяю , в серийнике база будет из двух частей и всё просто, у ктотофа база цельная , потому будет проблема со спиралью
нет смысла ещё тестировать , на вкус это не влияет, а пару спиралей с плясками ктотофф поставит и в цельной базе )
Где записаться можно? Сколько штук будет по форумной цене? или только "для своих"?
Zibbert сделаю для всех желающих серию если до неё дойдёт конечно
Эххх... а мы не успели попробовать новые бачки, только многопива) Но Андрей получит и перешлет мне)
:hello: Привет!)
И кстати да - жив, здоров, Ленина не видел, он он обещал приехать в гости!)
P.S. И Андрей, тебя тоже жду) Можешь Ленина брать и приезжать))))
https://www.youtube.com/watch?v=Vva5pvWkQYY
Ну а когда ж когда?!??? От попкорна мутит уже!!!
Отправлено, что не может не радовать...
Ох, какой красивый бачек. А как купить? Простите, не нашел в первом сообщении.
linkoff это бак не такой как все, его надо протестировать
Разделил базу на две части, теперь намотка и укладка более чем рядовая
Осталось выяснить то что наворотил кому то надо?
С точки зрения удобства пользования проблем нет
Так мне же надо, я же вижу :D отзывы почитал. Видео посмотрел. Мне красивые штуки нравятся :)
когда протестируем если тест понравится будет отдельная тема и там можно будет купить