я не пью!... почти)
Вид для печати
почти.... как много в этом слове.....
---------- Сообщение отправлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
запустили ещё один бак для нашего програмиста , всё работает
в общем бак рабочий, осталось выяснить нужен ли он в таком исполнении )
челс,а какой объем получился? что-то кажется мне, что паропровод уж слишком много полезного объема в такой конфигурации съедает
Посылка на импорте. Если в субботу будет в отделении, заберу перед Сайгоном. Марат, пальцы крестиком :)
ktotoff только пишите правду , одну правду , ничего кроме правды :)
ну, вот совсем не хочу проблем с неоднозначным баком , точнее за качество абсолютно ручаюсь ,именно в этом баке я не допускаю компромиссов в стиле "итак сойдёт"
но остальное......:)
челс напишем как есть, не волнуйся!
Кстати, для опускания спирали можно в комплект добавлять особый г-образный инструмент :)
ktotoff в твоей версии бака тебя ждут абсолютно незабываемые впечатления о установке спирали :)
если ты сможешь через это пройти то считай достиг полной степени абсолюта познания сущности бытия и последующего перевоплощения
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Dun сейчас вместимость честных 4 мл , но если будет серия вместимость уменьшиться потому что мне надо поднять стойки для вменяемой установки спирали :)
челс да я уже понял из отчета Игоря. Ну чтож... в трудностях крепчаем :)
Да я все что можно скрестил)
Суббота. Получил?
Отправлено, что не может не радовать...
MikeVape по треку не получил, но посылка сегодня на месте вручения
Совести у него нет. Тут народ с попкорном сидит, прямой репортаж по баку ждёт...
Отправлено, что не может не радовать...
MikeVape ктотоф не успел )
но я могу сказать если бак пройдёт тест я сделаю удобную установку спирали , а это не только подымание стоек
Мы с Мариком наебенились пмвом но бак не успел :)
Спасибо хвостатым братьям! Мы сегдня были силой. Хвост шедеврален! :)
---------- Сообщение отправлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:24 ----------
Спасибо Марику за водку и колбасу и за жижу 12 абизян цыьрус. Оченно вкусно. А ещё у меня есть пузырёк жыжы от Миши Шифрина. Я дополнительно сообщу о ней :)
---------- Сообщение отправлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:26 ----------
А хвост - реально лучший бб! Кстати, я только сегодня научился переключать вату на хуйстике :)
---------- Сообщение отправлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:30 ----------
Малой, Серега, брат хвостатый, надеюсь ты нормально до дома добрался! Спасибо за компанию :)
ktotoff...паходухарашопасидели:D
а бак между прочим не течёт , вообще , есть немного конденсата иногда , но это точно не тот ужас который у меня был после намотки других баков
не тот ужас когда из забора воздуха выливались капли , и когда на дне стика была лужа
после моих намоток конечно :)
челс ну у меня у меркавы в юхе тоже конденсссата нет. И не течет. Я вчера только научилася на йухе ватты менять, а конденсата все равно нет :)