тогда гарик мне обеспечен)))
Вид для печати
BANDRY, да кроме шуток. меркавы у меня со стальными стаканами, мини и микродрипка по определению непрозрачны. паришь, паришь, смотришь - вкус пропадает, а потом пара меньше становится - всё ясно, бензин кончается, идешь на дозаправку. и никаких гариков.
в субтанке и небуле тоже скорее по этим параметрам орентируюсь, чем заглядываю сквозь стекло. лето на улице, на девок смотреть надо а не на бак
я за неделю пользования баком гариков не получал, ну точнее моментально чувствуется когда жижа заканчивается
игорь получил бак , думаю скоро будет первый отзыв
Скорей бы уж. Ждать отзыв совершеннолетних, что бы купить то, что и так решил купить... Хотя, конечно, до бар_пар_мицвы ещё надо суметь дорасти...
Это шутка была. Сорь.
Отправлено, что не может не радовать...
MikeVape не грузи, когда увидишь бак сам поймёшь что там всё сложно, повторяю уже секретов нет я просто оставил фотки для темы, сейчас на словах отвечу на любой вопрос
в баке есть много "но" потому не надо принимать решение пока хотя бы не увидишь фотки и прочитаешь пару отзывов
мне в этом баке не нужны никакие проблемы , все должны чётко знать что покупают
Молчу, молчу, молчу.
Отправлено, что не может не радовать...
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...0fe7442c21.jpg
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
elig63, ты буквы говори, а не картинки:D
Первые впечатления .
Бак сделан добротно и как все изделия Челса - очень качественно . Обработка , резьбы - всё на высшем уровне . Задумка очень интересная и совсем не стандартная . Бак - наоборот . Вкус передаёт отлично , ТХ на уровне , я бы даже сказал даже жестковат . Пар - прохладный ! Первый раз за почти 4 года парения сталкиваюсь с таким девайсом . Видимо это связанно с конструкцией бака . Пока пар проходит между стенками бака и стаканом - он охлаждается . Немного не привычно - но приятно , ощущение - как в своё время от ментоловых сигарет . Заправка - просто шикарная .:nice:
Теперь о недостатках .
1 . Установка спирали - это просто мучение . Говорил с Челсом . В серии он планирует поднять стойки чтобы винты при откручивании приподнимались над бортиком базы .
2 . Кольцо регулировки воздуха . Не понравилось категорически . Во-первых оно зажато стаканом и чтобы отрегулировать надо немного раскрутить бак . Потечь - не потечёт , но на мой взгляд это не есть гуд . Во-вторых - обилие маленьких дырочек - красиво визуально , но абсолютно не функционально , через них нихрена не видно проточек в базе и не возможно определить какой же обдув для тебя оптимален . Каждый раз надо регулировать "на ощупь " .
3 . Дизайн . Бак ( на мой взгляд ) смотрится очень просто . Надо подумать о каких-то украшениях на стакане и крышке . Может какие нибудь проточки по диагонали или волнами или ещё что нибудь .
думаю, что это легко поправимо и взять идею оттуда же, откуда и идея "много дырок" - сделать как на беллусе)
http://images.vfl.ru/ii/1466624254/5...a/13119298.jpg
Ещё одно . Бак сильно греется . Видимо надо играться со спиралями .
Madby обдув и есть как белусе , дырки в кольце и кольцо зажимается , игорю не нравится по мне нормально
есть другая проблема , даже после того как я подыму стойки и спираль станет удобно ставить её все равно после установки надо опускать, по мне ничего страшного , игорь очень против
короче я пока не знаю судьбу бака
а пар да, более прохладный , и бак не течёт :)
челс, нет, я имел ввиду обозначение максимально открытого воздуховода. к примеру, это может быть небольшая выемка на кольце и самом баке - это визуально поможет сориентироваться при настройке воздуховодов.
мало инфы.:think:
Dun ктотофф получит сделает обзор с фотками
челс, да если там Madby в мск приедет, да еще вейп'экспо, да алкоголь.. не дожжомси
Dun посылка еще даже в страну не прибыла. Сильно сомневаюсь, что до субботы она на почту каплет. Хотя всякое может быть.