ktotoff я прикончил за 4 часа батарейку 18650 на кангере потому в кангеру нужен прохвост , а с ним пингвины становится глупые и прячут тело жирное в утесах)
Вид для печати
ktotoff я прикончил за 4 часа батарейку 18650 на кангере потому в кангеру нужен прохвост , а с ним пингвины становится глупые и прячут тело жирное в утесах)
челс да! Необслужка 0.2 ома не даст камраду с Хвостом в Арктике не единого шанса даже против тщедушного пиингвина! Кангеру нужен прохвост )))
Ну как-то так: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t82...ml#post6427395 :)
уж полночь меркангер близится, а меркавы третьей не видать..:donno:
в названии отражена целевая аудитория? :)
Dun а разве такое когда-нибудь было, чтобы в названии целевая аудитория отражалась? Жырная баба — это значит диаметр 25мм и, соответственно, заметно увеличенный объем. Правда неясно, что делать с пластиковой вставкой :)
Dun будет меркава на следующей неделе, точно будет
ktotoff, ну дык 25 мм еще же куда-то и вкрутить надо, а на азенобоксе будет некультурно смотреться, соответственно необходим соответствующий бб... ну и дальше клубок начнет разматываться..
челс, верим, надеемся, ждем :)
Madby Марат уменьши, пожалуйста, мои потребности в меркангере до одного в таблице. Постараюсь в понедельник, вторник перевести 35$. Товарищ мой отказался( Остался я в одиночестве ценитель продуктов Челса)
Марат сделает :)
Пля.... ну и нафлудили...везде) Буду завтра целый день только что и делать, как читать)
По теме ... Поможите кто может ...
Разобрал почти полностью бак, с помощью сетки уменьшил диаметр воздуховода, а после промывки в водостоке обнаружил какую то шайбу и маленький оринг ( на фото они на переднем плане ). Теперь не понимаю где их место и от этого ли бака они вообще ? Не могу найти никакой информации по ПОЛНОЙ разборке меркавы. :(
http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...9c82954e89.jpg
Заранее признателен ...
Андрей Торжок лишние запчасти это хорошо)
железку на на плюс , резинку в конектор под долерин
Андрей Торжок, важно только, чтоб эта сетка-трубка не провалилась вниз, а удерживалась на установленной высоте. Вход воздуха внизу - боковой, и может быть перекрыт.
Андрей Торжок, просто, приподними чуток, и постарайся угадать диаметр так, чтоб за стенки воздуховода держалось. Я делал трубку из сетки, когда ничего трубного под рукой не было. А чтоб держалось, можно слегка сплюснуть, эллипс, так сказать))