Забавляетесь? :)
Вид для печати
Забавляетесь? :)
ktotoff, а чо? :) интернет состоит из троллинга, подколок, бородатых анекдотов и вещей
Dun а ничо! :xz: Уточнил просто :)
А вот кстати по поводу меркавы, там кольцо регулировки подачи воздуха на оринге, ну типа как в тайфуне, или как?
Какое доброе и вечное, если вокруг одни сексуальные меньшинства. Тут разумное то еле вытягивается... :)
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
MadPumpkin меркаву третьей версии еще никто не видел вживую. Там кольцо как в тилемахосе.
Приехал бак сегодня , уже намотал и парится с удовольствием , но есть вопросик к челсу и к владельцам . Обдува слегка многовато даже на самом маленьком отверстии , возможно ли как то еще уменьшить обдув ( воздуховод под спиралью ) и был ли уже в теме подобный опыт ?
оффтопик: сорри если пропустил сей момент
Андрей Торжок ну воздуховод то можно заузить только кустарными приблудами. Штатного способа нет. А главный по приблудам у нас whlr — может он что посоветует.
Сам предпочитаю сигаретную затяжку, но моя сигаретная — на дырке второго размера :)
MadPumpkin на третей версии кольцо сидит на двух орингах , его можно просто снять ничего не разбирая
не, Андрей, дырка второго размера, и даже первого - это все не то. тут сам диаметр воздуховода под спиралью критичен, и тут да - whlr может колхоз подсказать. или volm
MadPumpkin почему троллинг? В третьей меркаве кольцо концептуально как в махосе или в ЗЗ... вернее как в ЗЗ, но и в махосе также.
Кольцо сидит на оринге во всех версиях бака, начиная с предсерийной. Регулировка подачи жижи крутится нормально. Не легко, не трудно.
Я себе даже оринг поменял на потоньше и силиконовый, чтобы легче крутилось ))
ktotoff- :nea: слишком свободная ... Вкус отличный и бак всем нравится , но чеб туда воткнуть ))) Сеть кто пробовал ? Вроде есть такой способ :xz:Цитата:
но моя сигаретная — на дырке второго размера
у меня на столе прохвост с кангером и хвост с меркавой , кангер вполне рабочий и нравится он будет у меня постояным, но меркава лучше по качеству пара
я не буду утверждать что всё дело в меркаве, наверно любая обслужка лучше одноразового испарителя , ну может меркава чуть лучше)
Dun ну видимо у всех разная сигаретная затяжка. Мне на первой дырке слишком туго. Учитывая, что я парю жижу крепостью между двушкой и трешкой, чтобы получить хоть намек на ТХ приходится делать глубокие и долгие затяжки. Через самую маленькую мне терпенья не хватает тянуть :)
Да я знаю, что по хорошему нужно воздуховод заужать —*мы страниц 30 на эту тему отфлудили пару месяцев назад. Но тут только приблудами, иначе никак.
Да и, честно говоря, у меня сейчас спиральки как раз по размеру воздуховода и обдуваются полностью. Может быть это тоже важно для ощущений :)
челсэто кстати понравилось и бак чую останется ( весь день парю на тк - без проблем ) . С воздуханом вот под спиралью что посоветуете ?Цитата:
меркава лучше по качеству пара
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
ktotoff? параметры намотки подскажи ...Цитата:
спиральки как раз по размеру воздуховода и обдуваются полностью
Вообще дело привычки. Как и с крепостью — привыкаешь, адаптируешься.
Вроде нет. Все сеткофилы осели в японской ветке. Но если попробуешь —*может отчетик напишешь кратенький?
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
Тайткойл из 0.4 кантала, 2,5мм оправка, 5 витков.
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
Подобрать трубочку и вставить ее в воздуховод... только так, наверное.