Уже есть, AzeroBox (shipping in 2 weeks) - Mini ECIG ,налетай,подешевело!!!%)
Вид для печати
Уже есть, AzeroBox (shipping in 2 weeks) - Mini ECIG ,налетай,подешевело!!!%)
АзерБокс????? Это что то новенькое
вброс тапка
Намёк на "Азер", или намёк на "Зеро" ?
просто ошибка магазина
уже исправили
Появились нано-головки.
Очень заманчиво... Может быть и вкуснее, и купол можно уменьшить.
https://www.fasttech.com/products/1/...ad-for-subtank
http://img.fasttechcdn.com/380/38068...01-3-thumb.jpg
Aryeh а в чем их нанотехнология заключается?
---------- Сообщение отправлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
по-моему это просто первая версия обслужки минисубтанка
Dun, нано-технология заключается в размере. Диаметр 12,5. А у Субтанка Мини то ли 13,0 , то ли 13,5. Из-за этого "чуть-чуть" обслужка не входит в Субтанк Нано.
whlr а, вон чо. я не особо как-то их рассматривал, наматывал и засовывал. да и наносубтанка нету, только мини :)
Dun, вот они рядом. В Нано внутри самопал, не обращай внимания, там должна быть необслужка.
завтра докончу кангер , завтра и скажу работает или нет, но смотрится офигительно
и вы пока понятия не имеете что я придумал внутри что бы сделать купол, там классическая площадка для баков не катит , слишком много места
про дрип тип , тестовые я сделал без дрип типа и вижу есть проблема , купол может подклинивать в нижнем и верхнем положении , думаю все знакомы с этой проблемой
но всё как бы крутиться
завтра я сделаю последнюю деталь , а именно трубку в купол и проверю, куполу придётся крутиться через две резинки, если увижу что есть проблемы и для того что бы крутилось надо дрип тип развальцовывать или начинать танец с бубном типа "нажать и прокрутить" буду делать купол с дрип типом вместе
но 5 штук я могу продать и без дрип типа , ипитесь сами кому хочется....:)
про первый обзор и фотки поговорю с игорем, если он согласится вышлю кангера курьером , получит за день
челс, чисто ради эксперимента... воткни вместо субтанковых голов испарители от эвода/тетриса :)
Dun нету, я купил только кангера , обслужку и не
дай сылку где купить, может и подходят
но тогда они должны подходить и к оригинальному кангеру
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
elig63 наверно в воскресенье вышлю если успею всё доделать, и дрип тип тебе придётся подбирать самому , но купол потом можно будет поменять
Звучит заманчиво%) но ты ведь пока будешь делать шахты с дриптипами еще 100500 улучшений добавишь:D
Мне кажется оринг в испартиеле не большое сопротивление для прокручивания купола создает:xz:
По резьбе подходят, паропровод надо через трубочку уплотнять. Да и вообще изврат какой-то:xz:
с тапталки
alligator и оринг наверху купола , забыл?) итого два оринга
так крутится , но есть резинка ещё на площадке кангера внизу , если закрутить купол чуть сильнее дрип типом уже открутить затейливо без "нажать и сдвинуть"
а если сделаю купол с дрип типом вместе вообще проблемы нет
типа таких. есть длиннее, есть короче. В базу кангера вкручиваются. Но да, как написал крокодил сверху, надо уплотнять. Если.. нет купола ;)
Dun а как это может подойти? в испарителе кангера есть дырка на 6 мм куда вставляется трубка
по твоей сылке я этого не вижу