Ограничение (точнее отказ) в выборе дрип-типа отпугнет какую-то часть потенциальных покупателей. Где-то встречал баки с интегрированными дрип-типами и везде это преподносилось как минус (в отзывах конечно, а не рекламе).
Вид для печати
Ограничение (точнее отказ) в выборе дрип-типа отпугнет какую-то часть потенциальных покупателей. Где-то встречал баки с интегрированными дрип-типами и везде это преподносилось как минус (в отзывах конечно, а не рекламе).
Vitamin ещё хуже если забуксует)
челс, да, поэтому надо придумать что-то инновационное )))
Ну вапще трудно парить на морозеO_O кто на морозе парит:xz: скока не пробовал хлюпы, течки и т.д. и тем более как надо остудить бак чтоб он к губе прилип:D
всем смотреть до конца
https://www.youtube.com/watch?v=5iL7...ature=youtu.be
Мне кажется, что "интегрированный" мундштук для меркангера - вполне нормально.
Насчет мороза - это вообще бред. Если охладить девайс до такой температуры, что начнут губы прилипать
к металлическому мундштуку, то литиевая батарейка ток не выдаст, совсем. И материал мундштука не будет иметь
значения. Т.е. девайс все равно надо держать в тепле. Кстати, в Петербурге тоже бывает холодно, но лично
у меня губы к мундштуку еще ни разу не прилипали. Хотя, наверное, это зависит и от конструкции/размера губ :)
Насчет "эстетов". Лично мне почему-то кажется, то бак, изначально сделанный под китайскую необслугу,
как-то не очень претендует на понтовые примочки. Типа как тюнинг шестерки жигулей :) Мне меркангер
представляется сугубо утилитарным девайсом, "рабочей лошадкой" без наворотов :) И в этом одно из его достоинств.
Развернутое, но слишком личное мнение про эстетов... а как быть тем, кому не нравятся металлические дрип-типы? мимо проходят?
Ничего не имею против "эстетов", сам себя считаю таковым :)
Просто для утилитарного бака, если нужно выбирать между функциональностью и эстетизмом,
то лично я выбрал бы функциональность :)
Взять, к примеру, Меркаву. Китайские стеклышки - совсем разные, немало таких,
которые обеспечивают перекос, пусть и небольшой. Если к тому же мунштук мокрый от
конденсата, то не всегда колокол можно открутить/закрутить легко и непринужденно :)
Но Меркава - это все-таки Меркава, а Меркангер, как мне кажется, можно сделать чуть иначе :)
Сейчас в голову пришло: на дне верхней части купола сделать шлицевые углубления под
широкую отвертку. Типа если что, то вынул мундштук и отвернул отверткой...
Вот привязались-то к прилипшему дриптипу. Утрировал я. Но интегрированный дриптип имхо - не очень. Разве что выполнить его коротким, в 1 см к примеру, и с широким отверстием, в которое можно вставить свой дриптип. Нипример я когда кангера весно получил, сразу в его родной мундштук запихал тефлоновый дриптипчик. Оно стало как единое целое.
А, прочитал сообщение от volm'a выше. Вот так будет нормально, да
Ну в общем да, не особо длинный, ухватистый (накатка/ребра/пупырки, чтобы крутить было удобней) интегрированный дрип-тип будет в тему, но обязательно с отвестием выхода под стандартный 510-й дрип. В него желающие смогут вставить либо свой любимый красивый мундштук, либо коротыши тефлоновые с Фаста, либо еще чего...
так можно тогда и комплетктовать тефлончиками... по 5 баксов;)
не проблема сделать что бы купол выступал , я сам так хочу , только диаметр выступающей части будет 10 мм и если туда засунуть дрип диаметром больше будет уродство , я то могу делать дрипы диаметром 10мм и продавать по 5 долларов , а что будет с теми кто захотят вставить дрип диаметром больше?