Если увеличить диаметр паропровода нельзя, то видимо придется смириться... больше ничего в голову не приходит :)
Вид для печати
челс, можно же и так сделать
Vitamin пожелания этого форума не совсем настроения парильщиков , точнее совсем нет
в америке больше 10 миллионов парильщиков , из которых 99.9% понятия не имеют про форумы , дрип типы и японской вате
они тупо идут в ближайший магазин где покупают кангер за 30 долларов с металлическим дрип типом или заказывают на фасте за 15 долларов если не проблема ждать
кангер ориентирован на таких
здесь при всём уважении понятно что ответ будет мы хотим выбор дрип типа )
и понимаю что могу потерять сотню покупателей на этом форуме если не дам выбора
просто кангер не для них:)
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
Dun чем это поможет тем кто захочет вставить свой дрип тип?
челс, это поможет тебе сократить "выступ" с 10мм до скажем 3х, и оформить его в виде.. зубцов замка, вершин короны, единой волнистой линии, ну я не знаю, сам придумай.. 1-3мм под дриптипами в большим диаметром я думаю особо на эстетику не повлияют
Dun дело не в этом , я же говорил проблема в том что на кангере купол должен крутиться через две резинки и не факт что тот кто вставит свой дрип тип сможет сделать это , а если учесть что дрип типы каждый делает как хочет совсем не факт
а дальше начнутся жалобы , я вставил свой дрип тип и не крутится
челс, но в конце-концов ты можешь сделасть небольшой переходничок на 510 с зубчатой ответкой под зубчатую коронку воздуховода меркангера
Dun могу,а смысл? теперь для заправки надо будет вытащить свой дрип тип , носить с собой переходник которым закрутить купол .....:)
миллионам этого всего не надо
В махосе достаточно тугая резинка в заправочной крышке. В идеале, чтобы крутить купол нужен дриптип который достаточно плотно туда входит. И греки такие выпускают или надо подбирать самому. Но если такого нет я не вижу проблемы в том, чтобы немного открутить заправочную крышку и крутить купол любым дриптипом.
Что то типа: вы можете использовать любой дрип тип при условии, что он будет...Может тогда придумать дрипик с рисунком чтоб оригинально смотрелся (типа К4) что многих устроил.
А мне в меркаве очень нравилось посадочное место для дриптипа в уровень с крышкой. В отличие от байки в любой момент можно определить глубину открытия жижеподачи. Это правда большое дело.
А почему не сделать оба варианта - с интегрированным дриптипом и с приставным? Пусть заказывают, как хочут.
Зачем думать о том, о чём можно не думать, тем более, что результатом раздумий в любом случае будет принуждение части пользователей?
В финансовом смысле - опция покупки допа может оказаться даже выгодной: люди придираются только к основной цене. А может так получиться, что большинство и закажет доп.
(На случай, если возникнет вопрос, на чьей я сам стороне, сознаюсь - я сторонник интегрированного дриптипа.)
Aryeh молодец! Все правильно подметил :)
интегрированный дрип тип будет дешевле на 5 долларов если решу делать так )
и я знаю выбор 99% покупателей
ktotoff, спасибо!
Рискуя выглядеть нудником, всё же задам ещё раз вопрос о вкручивающейся площадке (да, было такое, динозавры помнят и Phoenix, и A7).
Закреплена ли площадка винтами, чтоб не выкрутилась вместе с открытием плотно прижатого купола?
Оставлю здесь
http://images.tapatalk-cdn.com/15/11...ce2f45c7bd.jpg
Сменная база, сменный купол., хоть интегрированный, хоть свой дрип.
Натоптал. Понять и простить
Группа учёных из монгольской академии наук обратила внимание на проблемы с конденсатом, усиленно обсуждаемые на ветке Хвостика. Попытка решения проблемы конденсата в конкретном баке заключается в переосмыслении гравицапы и её трансформации в лепестковый обратный клапан.
Опытный образец был изготовлен вне лаборатории, в кочевых условиях. Использовалось кольцо канталовой проволоки и часть латексной перчатки. В испытуемом образце имеется технологический недостаток: воздушное отверстие выходит во внутреннюю полость не на плоскость, а на последние нитки резьбы. Это ухудшает показатель герметичности клапана.
Тем не менее, после затяжки пар самостоятельно уже не стелется из отверстия.
Если бы достопочтенный челс соблаговолил сделать в этом месте проточку глубиной, хотя бы, 0,5 мм и высотой 3 мм, то качество и эффективность клапана удалось бы увеличить многократно. Можно было бы в эту канавку (вдоль неё) поместить полосочку латекса и прижать краешек полоски полу-кольцом. И отверстие перекрывалось бы изнутри полностью и надёжно.
Пока об эффективности имеющейся конструкции говорить сложно, из-за не идеальной герметичности. Но о результатах полевых испытаний будет рассказано в следующем номере бюллетеня "Глядя из Улан Батора".
инсайдер
whlr, маньяк. в самом хорошем смысле этого слова :)
whlr, т.е. выбрасывать из дырковоздуха жижу не будет, но в базе она будет скапливаться более усиленно?