челс а купол универсальный или таки для кангера отдельный, с трубочкой? ))
Вид для печати
челс а купол универсальный или таки для кангера отдельный, с трубочкой? ))
если бы я делал два в одном то купол был бы от кангера для всего, но я не делаю два в одном потому купола разные
челс ну это нормально! И идея, и реализация классная. Самое главное, чтобы в Меркаве плюс был зафиксирован надежно и не прокручивался. Ты понимаешь, о чем я ))
ktotoff в меркаве винт как обычно в кангере как в кангере)
челс ты просто говорил про крепление плюса как у ЗЗ. В моем экземпляре, в предсерийном, плюс там прокручивается, к сожалению. Я об этом ))
А в кангере вообще нет винта ))
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------
А бокс-то, бокс где? )
ktotoff в серии не прокручивается и у меня не прокручивается
бокс есть , скоро будет в магазине с немедленной отрпавкой
alexa64 смылсл отсылать , меркава и есть
а скоро будет кангер с куполом, его наверно надо проверить
В кангере главное чтобы пин работал и для обслужки и для необслужки.
Потому что, считаю, для большинства все-таки необслужка — это резервная возможность.
А основной испаритель — РБА ))
ktotoff с чего вдруг? как раз главное это необслужка , хотя всё будет работать
челс ну я может изменю свое мнение, когда попробую больше разных необслужек. Пока едут )
я заблокировал на хвосте смену вата случайно и забыл как разблокировать, точнее вроде надо нажать плюс и минус вместе?
О! Надо выждать дня два... вдруг четвертая появится :)
У меня вопрос, точнее два с половиной:
- воздуховод остался такого же размера как во 2-й версии?
- база кангера суть - ввертыш вместо базы Меркавы и другой купол? будет ли доступен кит под Кангер для Меркавы?
Vitamin воздуховод наверно немного больше
я отказался от мысли делать меркаву и кангер взаимозаменяемыми хотя могу, но пока не хочу
челс, а стальное "стеклышко" то же самое?
всё тоже самое по площадке и остальному, изменения сделаны для меня , у меня теперь есть одна база с кангером
внешний вид лучше за счёт кольца обдува и канавки
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
на этой базе и дрипку сделаю немного позже