Юзаю две минидрипки и одну микродрипку. Последняя вообще всегда при себе
Вид для печати
Да, у меня микро с дрипкой тоже всегда с собой :)
только хотел написать что стоит сделать ещё 100 микродрипок , там цена всего 25 долларов, и подумал , а когда )
Микродрипка шедевральна и на сегодня совершенно не имеет аналогов. Но можно сделать её чуть короче, и стойки тоже миллиметра на 3 можно уменьшить. Чтобы из микростика не так торчала.
Все равно её юзаешь не как бак, а на перекур. Учитывая многозаходку, в любой момент можно подкапнуть, объём не важен :)
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
И вообще, я считаю, нельзя полностью забрасывать тему! Уверен, что через полгода-год снова мехи засияют - хаморика интересно переосмыслить :)
ktotoff могу сказать больше, сейчас каждый день кто то покупает микростик , я очень удивлён
ktotoff есть ещё штук 150, я их наделал до хрена , думал так и останутся а они продаются, что втыкают не знаю )
ktotoff часто с проставками
Не знаю почему, но мехи востребованы, причем и дешёвые киты типа атто, и вполне себе дорогие. На трубы РНК, колибри очередь) А микродрипка очень вкусна. Я её на всех жидкостях парю, которые на баках не идут мне. Совершенно по другому вкус играет. snake blood на байке и меркаве не понравился, а на микродрипке не оторвать вкусно:nice:
Алик, дрипки постоянно в ходу)) Мини всегда с собой, микро любимая домашняя с микростиком (как раз проставку купил, а то пара акков 18500 лежат без дела). Я вот жду когда ты снова МикроБиг делать будешь, очень хочу)))
спойлер
Посмотрел промо пятого кайфуна, посмотрел на меркаву... эммм.. :think:
elig63, да разницы не увидел:donno:
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
TOR 22, ссылка
ktotoff, ну это мелочи:). Я вообще не ради холиаара, просто действительно вижу на видео покрашеную в розовый и с бантиком, но меркаву
Dun ну фиг его знает. Я вижу кайфун — и длина немыслимая, и объем невнушает, и долбаный колодец на крышке... а теперь еще и голый бьющийся кварц без возможности заюзать пластик (скорее всего). В общем очередная, как и в случае с мини-версией, куча поводов пройти мимо :)
это не меркава, сергей придумал свой новый бак, просто для меня в такой компоновке что ни делай всё одно и тоже, ну меняется чуть дизайн и всё
а вот длина очень напрягла , для меня это сразу бак на который смотреть не буду
для меня абсолютно непонятно как сергей ещё выживает на рынке , я не выжил , на рынке сигарет в смысле
а что касается будущего баков то мне видятся баки без ваты , я много раз говорил что проект есть , а времени нет
и у меня есть о чём я тоже говорил проект бака который вообще ни на что не похож , но там есть вата
проблема со временем