кошка красивая
Вид для печати
кошка красивая
Yeah! Я сделал это! \m/
Спустя четыре месяца с момента, когда я получил третью меркаву и начал ее юзать в качестве основного бака, таки вчера она насопливила мне в хвоста и руку. Я уже забыл что это такое, с полминуты понять не мог, откуда жижа на руке.
Жижка вкусная была, вот и потекла сучка;)
yong8, рецепт: выпей 0,7 водки и "дай-ка я ватку освежу, ик" в спирали, забудь про это, выпари полбака на следующий день - и чудо произойдет :) когда увидел сколько ваты натолкал, удивился как это вообще работало все полдня:donno:
Не кошерно :-) надфиль продается в магазине, край нулёвка шлифануть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Maksim080 я предпочитаю делать то, что умею. высоко ценю труд тех, кто умеет то, что не умею делать я... и не пытаюсь испортить их изделия своими кривыми руками.
каждый раз, откручивая/закручивая бачок, говорю себе - возьми дремель с шарошкой полирующей, и сними уже острые грани. скоро полгода исполнится этому ритуалу
эх... не дождемся походу:D
Alex_lider, а чего ждем? может мне тоже надо
Надо, я просто уверен, что надо:aga: Еще бы грядет новый бак. Нельзя просто так взять и бросить есиги:)
Сегодня забрал Ауру мини и уже ничего не надо)) вкусно и питательно) такая мелочь, а приятно хомяку:nice:
мини радость
Ступенька ни как не напрягает, ну по сути там 0.3 мм. Рад как давно не радовался) Давно думал как пристроить микродрипку.
И вот:nice:
Миниген бы тоже неплохо сел :)
я не думал что кто ещё пользуется дрипками )
они как бы устарели
я сделаю новый бак который придумал ,его надо сделать потому что такого бака просто нет, если честно понятия не имею будет ли он работать потому что очень необычный
но если будет то я внесу новый стандарт в бакостроение
только май месяц у меня полностью загружен другими работами, ничего не могу
по хорошему надо начинать новую серию йухостиков и не могу , просто не знаю когда делать потому что итак работаю без выходных
не буду врать , сигареты мне были выгоднее , просто спроса нету
я бы всё равно делал сколько берут, но большой дядя дал много работы с условием что я её буду делать в срок , и я согласился
Челс, дрипками пользуются! Я обоими пользуюсь, но микродрипкой намного чаще в микростике - она вообще перфекто ептыть :)
ЗЫ. Ну как всегда - суета устаканится и найдётся время на сигареты. У стиков ещё потенциала до хрена. Так думаю, на пиндустан и европу достаточно может уйти. Особенно хвосты и прохвосты - у них все таки форма более привычная.
А клоны - тебе реклама. У них только эргономика такая же, и то кнопки говно. А плата вообще пидзец, тупая до невозможности :)