:( Как так
Вид для печати
Да поехал в бассейн с утра, портфель, рюкзак всякая шняга... и из кармана куртки, наверное. В гардеробе. А я подумал, что дома оставил...
MikeVape предыдущая это уже нынешняя 4.версия 5 не за горами. какая меркава потерялась то ?
Да не потерялась. Ну хер знает. Которая перед 4-й.
MikeVape кажется самое время оптимизировать свои доходы
MikeVape судя по Нью Меркаве 5 Вам ))))
MikeVape сочуствую! Главное, что не последняя парилка!
А я вот до НГ был на сходке, пивка съел там изрядно. По дороге домой камрада встретил, ну и он меня к себе затащил. А там коньяку от души тяпнули. И я уж смутно помню, почему не на такси поехал, а попер ногами, на электричке. Домой приехал — все спят. Ну я на кухне еще водки съел, да на диванчике в гостинной уснул.
Утром проснулся — нет хвоста синего. Нет и хоть ты тресни. В электричку садился — это я точно помню, что был хвост. А утром уже его нет.
Попрощался с ним... да это и не мой, а супружницы. Но через 2 дня нашел. В ванной, на крыше шкафчика. Нафига я его туда поставил, даже идей нет :)
- - - Добавлено - - -
Тогда уж расходы!
- - - Добавлено - - -
Ндааа... а прохвост нынче зверь редкий!
ktotoff с чего мне сомневать, надо ещё штук 300 делать
- - - Добавлено - - -
boss777 нету меркав , от слова совсем
записывайся на пятую
Хотя он же кому то другому продавал. Я в личке переписывался - он сказал что уже отдал.
Четверка стала раритетом мгновенно ))))))))никогда не продам)
Учитывая, что провейп сегодня хлопнулся, высвободилась неплохая ниша в сегменте апологетов некитая.
Так что может еще и Прохвосты Мегалиты увидим :)
- - - Добавлено - - -
Не зарекайся! Я пару месяцев назад продал. Правда тестовую, версия ноль-один :)
Но недорого, всего за тысячу рублей.
А что за провейп?