ktotoff с чего ты взял что прошу деньги , я просто исследую рынок )
пока не будет рабочего образца про деньги речь не идёт
Вид для печати
ktotoff с чего ты взял что прошу деньги , я просто исследую рынок )
пока не будет рабочего образца про деньги речь не идёт
макар для моей руки великоват, но в нём есть магия которая притягивает ,я это говорю не только за себя
у меня на работе много клиентов его видело , ко мне ходит много народу
да, они восхищаются хвостом , и не верят что я его делаю , но с точки зрения металлообработки
а макар другое , на него смотрят как на музейный экспонат
все культовые вещи неудобны в жизни , такова жизнь :)
Алик, я не допонимаю, кто будет собирать мод и рассылать, ты или Доцент?
Alex_cig собирать точно доцент)
Да, поскольку не столько эксклюзив, а кастом — можно смело об этом говорить пиндосам, потому что Доцент свою часть вроде как вручную делает — нужно градус крутости задрать максимально. Потому нержа будет уместнее :)
Каждый парильщик должен быть вооружен! В зависимости от партии, может еще клиентов подгоню.
У меня вкантактышы на работе слюнями клавы закапали, когда я им фотку макара показал.
Но их нет на форуме :)
- - - Добавлено - - -
челс но на пластиком все равно подумай. Плохо, когда есть клиенты орущие шад ап энд тейк май мани, а товара нет. Ты должен это понимать и ты понимаешь :)
ktotoff нечего думать, на сегодня выпуск зависит от мощностей доцента , я об этом скажу когда сделаю образец
у меня нет планов развиваться на сигаретах , я занят сейчас портфелем заказов на 2017 год и там просто нет сигарет потому что времени нет
сигареты сегодня это на форс-мажор
извини)
но кольт будет именно поэтому :)
челс ничего страшного, ты давно так говоришь :) И кто-то что-то намекал про станок в берлоге :)
ktotoff да я говорю и так есть, я не делаю сигарет , 100 меркав за пол года и 100 хвостов которые ещё не готовы
это не то с чего я живу
просто потому что я не могу делать много продаю на форуме, и на форум хватает , потому вам кажется что я делаю сигареты, но это не так )
челс ну ты же все-таки находишь время! И таки есть стабильный спрос, который ты удовлетворяешь. Поддерживаешь и развиваешь полноценный тандем батарейки и соски и это круто. Понятно что при таких китайцах с сигарет не проживешь. Зато есть, что показать заказчикам :) А купишь станок в дом, сможешь еще немножечко шить :)
- - - Добавлено - - -
А я еще коньячком полечусь, пожалуй. Витамиииииин! Ты уже излечил свой ОРВИ? :)
ktotoffНу так по желанию же. Мне вот месяц ничего лепить не хотца. я и не леплю. А может вообще другим заинтересуюсь. Хобби оно и хобби что интересно и на достаток не влияет.
mrak61ru ну... даже не знаю, что сказать. Трудно уравнять подставки для пузырьков и хвосты! Не в обиду, конечно (сам бы купил, если бы испытывал трепет к пузырькам, но увы, они для меня всего лишь пузырьки и просто стоят, пока не отправятся в мусорную корзину). Но все-таки хвосты это хобби несколько иного уровня и качества. Это техпроцесс и, вообще-то, быстрый налик посредством палки. Потому что все готовы заплатить, даже если Челс не хочет. Я вот почти готов заплатить за кольт, но Челс не хочет. А я готов! :)
В любом случае, достаточно объявить нового хвоста и гипотетически несколько тысяч баксов на решение насущных проблем вполне можно собрать! Я знаю, что Алик так не делает, но это как кредитная карта. Потому это такое специальное хобби :)
Я сам леплю, правда из пластелина :) Все осла хочу слепить, сфоткать и темы хвостов оформить соответствующим образом. Но навалилось в последние 2 года. Не до пластелина :)
- - - Добавлено - - -
mrak61ru а вообще тебе бы попробовать не только лепить! Раз творческая жилка есть, фигачь боксмоды из стаба :)
Я в очереди на кольта! Записываюсь любым номером, если он номер 1 :)
Да просто, если уж Челс в это дело ввязался, у дела сразу вырос конец, прости господи. Ну или свет появился в конце. Тоннеля %)
- - - Добавлено - - -
2. И точка :) Третим, думаю, будет повелитель таблиц, когда проспицца и выползет на форум :)
ЗЫ. Технически, можно возобновить традицию нумерования челсодевайсов. Тогда за мной традиционно номер ноль :)