whlr как Китайский Мандарин (не фрукт) ?))
Вид для печати
whlr как Китайский Мандарин (не фрукт) ?))
Станислав-С, из вашего совещания я понял, что насяльнику предлагают делать клоны Небулы. Не? Или я что-то пропустил?
whlr только один желающий есть на клон небулы с полным отсутствием каких либо регулировок, сделанный под 1 вид жижки нравящийся конкретному индивидууму. кто не подходит под этот стандарт - тот черт ,опущенец и сука не знающая, что хочет используящая не один вид жижки в баке ))))))))
☆Buch☆, Небула с байонетой?
Maxinada грава лазером делается если лазер крутой и дорогой можно любой цвет хоть зеленый хоть красный.
Станислав-С, в этом что-то есть... Гении всегда поначалу кажутся придурками.
☆Buch☆ меркава, бак много функциональный, с дополнительными вставками, как следствие и обдув каждый сам под себя подстраивает. не быть ему ущербным с одним обдувом:xz: это даже не обсуждается
:hello:
как думаете на 4ю меркаву подойдет такая колба?:think:
$2.24 Replacement Tank for Kayfun Lite / Monster V2 RTA Atomizer - stainless steel + acrylic at FastTech - Worldwide Free Shipping
whlr в этом есть только кретенизм. при смене жидкости покупать новый бак ибо не вписывается в концепт 1 жижа -бак под неё.
Alex_lider, тут и думать нечего- не подойдёт.
Я когда-то давал ссылку на железную-дырчатую с п/к вставкой тонкостенной. Так и не проверили.
FynIk, првторяю: с П/К ! Со стеклом я знаю, что проверяли.
$5.38 Free Shipping Replacement Stainless Steel + PC Tank for Kayfun Lite Five Pawns RTA Atomizer (Black (SS)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
FynIk, по большому счёту, это почти то, о чём говорил челс. Стакан с окнами и тонкостенная колба на резинках.
Шо за тишина? отходняк от пятницы ? :D