Спросил. Думает.
Вид для печати
Гы... в той державе с палки вывести бабки низя...))))
Киви? Только я не уверен,что с Украинскими картами будет работать. Можно еще яндекс деньги.
MikeVape не, дорогая комиссия, это как «дорогие товарищи» или даже «товарищи большевики». Или «дорогой Леонид Ильич» :)
В данном случае, комиссий — кусок стоимости, цены. Можно сказать «услуги у них больно дорогие». И логично добавить «комиссионный сбор больно высокий».
Но нельзя сказать «комиссионный сбор у них подозрительно дешевый». Сказать то можно, но звучит не очень!
Ну че, будить?))))
Моя жена тоже филолог и лингвист. 4 языка разговорные, включая иврит. Даже на идише читает. Не еврейка :)
Но мое граммарнаци и «формулировкоедство» (можно так выразиться?) терпеть не может. Потому будить ее я не буду.
Я столько текстов накопирайтил, вплоть до трехтомников технических руководств, что у меня корректный русский на уровне чЮйки :)
- - - Добавлено - - -
В данном случае сбор и комиссия работают как синонимы, потому и лексическое значение у них равноценное.
Можно сказать «Муж высокий, жена низкая», но нельзя сказать «Муж высокий, жена наркоманка».
Сказать можно, но благорастворение в потоке мысли нарушается.
Не, я не в претензиях, к дружище Ёнгу! Тем более, он меня старше изрядно и живет много лет в другом, пусть и родном для него, государстве.
И то, что он сказал, все поймут, как он хотел. Но я не мог не попенять :)
- - - Добавлено - - -
Никакой некрофилии! Лучше про ипдарасов :)
Чойта я чую намек на ивропу :D
ktotoff а как же у Жириновского ? мама русская папа юрист и нормально ))
Камрады!!!! Други!!! Нужен хелп!!!
В Незалежной есть сабж. Он уже мой. Но!!!! Хозяин не отдаёт, так как я ему денег не дал. А денег не дал, не потому что жадный, а потому что свифтовать 70 баксов считаю формой извращения, граничащего с деменцией...
Так вот: какой есть способ перекинуть туды из Москвовии денех, без выхода из дому? Палку, киви и карты не предлагать. Там у них с выводом кеша тяжело...
Станислав-С не, моя жена этническая славянка до хрен знает какого колена... ну я 4 отследил.
Просто хотела на иняз мгу поступать, наивная. Девяностые. Семья инженеров. Поступить на инъя :)
Но школьная подруга, внучка известного автора «Колхозного календаря» из советского Природоведения и ныне жена сына известного писателя, однофамильца автора «Москва-Петушки», позвала с собой на инъяз Маймонидовки. Так и начался ее путь :)
ПриватБанк хоть и национализировали но платежи на Украину ходят с карты на карту
Я так оплачиваю свои покупки в РФ,со своей карты кидаю на киви,а после уже либо там на сбер,тинькоф и прочее
Еще contact посмотри