Vitamin, кажу ж тебе- птичий помёт и арматура из колючки :D
Вид для печати
Vitamin, кажу ж тебе- птичий помёт и арматура из колючки :D
Arse, да не от чего спасать. Жижа туда просто не попадает. Нечего ей там делать. А если ещё в нормальных условиях изготовить... Ну, кочевники, что с них взять...?
- - - Добавлено - - -
yong8, Вить, ну не расстраивайся по-мелочам. Не все ещё отличают медь от красного золота :D
yong8 из зубов самого Чингиз-Хана отлили трубочки ага ))
Седни китайская колба лопнула по резьбе, прчем сверху, на байонете, где я ее закрутил 1 раз и больше не крутил. Ровно месяц продержалась.
Я упустил: а какая глубина проточки для ваты?
☆Buch☆, у меня родная держится, уже с фаста получил запасные, но пока стоковая целая. Может ты адские намотки крутил?
У меня родная колба пока целая. А вот нижний оринг под ней весьма разлохматился. Похоже, скоро к нему белый лисиц придет.
Тоже думаю попробовать без этих орингов. На кайфуне давно без нижнего обхожусь.
Я умный. Выкинул китайскую пласмасу и накрутил стальную нержавеющую колбу от челса.
А я дремучий сибирский мужик.
Поэтому предпочитаю визуальный контроль.
Да и со стальной колбой на онеклауде я пару месяцев походил и знаю, что это такое.
Потому и переделал стальную колбу, в колбу с пластиковой вставкой.))
Сейчас перемотал на наконец то полученный кантал 0.32. Оправка 2 мм, 6 витков, 0.95 ом... Чистая база 6 мг... 12.5W Вкусно. Хвосты не стриг, просто обрезал по длине...2 оборота открытие. Бульбашки бурбулируют...:D
yong8, а надо 5 витков, и на оправке 2,5, и на байпассе. Причёску можно не стричь, но когти покрасить надо. Тогда и будет самое то)))
Поддержу 5 витков на 2.5
Имхо 2мм не очень. 2.5 как-то "нажористей".
whlr
Деда
☆Buch☆:mol::mol::mol: