Хюндай машины начал делать? O_O
Вид для печати
SULU плата стоит 50 долларов для всех , вот это и доплачивай )
Vitamin хюндай делает такие машины что многие немцы и японцы нервно в сторонке курят )
Vitamin хюндай в израиле на первом месте , да и россии я читал i25 на первом месте по продажам
челс хюндай американский рынок сейчас рвет )))
SULU у меня нет проблем , но я продавал плату в теме хвоста за 50 , все купили , ты очень обижался что тебе не досталась и когда освободилась случайно плата сказал что заберёшь
что произошло? :)
на самом деле я рад что так произошло, я её себе оставлю , в моём хвосте плата разбилась после очередного падения
но ты меня удивил :)
челсМне понравилось. Всё правильно. Дно колодца можно углубить на 1 мм.(не принципиально), окна можно чуть шире (не принципиально). Если база такой останется, то подписываюсь.Цитата:
хочу что бы народ поучаствовал в обсуждении
Почему рекомендую углубить колодец: чтоб можно было вставить рулончик из ваты (или керамики-ваты) и он надёжнее сидел. Этот столбик позволит отвязать зависимость диаметра фитиля от диаметра колодца. Фитиль будет прямой, без изгибов и ляжет на торец столбиков.
челс, продажи не делают машину машиной, маркетинг... такой маркетинг :) С Хюндаями связаны разные истории... и ни одной со счастливым концом... если не считать таковым возврат дилеру после полгода бодания :)
Vitamin Вам может бракованная одна попалась из партии бедовая неудачная.всех кого знаю на Хюндаях довольны ими причем не из за бюджетности.Санта фе на всех покатушках и тестах просто унизизил и субару форестер и ниссана забыл модель однокласника и немчика какого то ) Вам попался хюндай который "ссыться" ))
misanthropistЯ знаю что едят миллионы мух. Это статистика. А классик говорил:"...а судьи - кто?". Не надо "про большинство", мозги, как раз, у меньшинства. И лучше не отвечай. Пустой разговор.Цитата:
всех кого знаю
misanthropist, мне ничего не попадалось, я просто помогал человеку писать претензии и ходить по инстанциям. Еще одну я покупал родственнику и за те деньги можно уже было купить немца, пусть и чеха побольше размером, но меня конечно же не послушали (онаж красивая такая. звездатая), зато сколько нытья выслушал о стоимости ТО после :) В общем не для этого форума разговор, можно сворачиваться, каждый останется при своем мнении :)
whlr тогда Вам эти строки не мухи, а автоэксперты могут подтвердить. прямые руки и ютуб и воочию увидите на видио от серьезных и авторитетных специалистов причем любых на Ваш выбор.
misanthropist, дружище, я за рулём просидел больше, чем ты прожил на свете. Останься при своём и всем будет хорошо.
Vitamin вот уж про т.о. и обслуживание не надо )) у нас на работе кии спортейджи были. ремонт по цене как жигули и запчасти в кореане стоят дешево)))
- - - Добавлено - - -
whlr дружище и тут ты ошибся )
и не буду ни разу, каждый сам себя лечит, мне есть с чем сравнить из собственного опыта :)
и вообще, пора переходить на электротягу. Вот, доделал на днях
https://img-fotki.yandex.ru/get/2856...4ddd69ef_L.jpg
3 л.с., блокируемые дифференциалы, понижающий ряд в КПП :)
Vitamin, садист!