MadPumpkin да он и имеется в виду и я ничего не понимаю, как жидкость подаётся и как обдув регулируется смотрю и не понимаю
в теме спрашивать стыдно)
Вид для печати
MadPumpkin да он и имеется в виду и я ничего не понимаю, как жидкость подаётся и как обдув регулируется смотрю и не понимаю
в теме спрашивать стыдно)
челс, да, собственно, все так же, как в меркаве: вата укладывается по углам - по ней поднимается жижа, обдув регулируется поворотом кольца
Меркангеры рулят! :)
В мини-стике первая версия просто прекрасно сидит.
А вторая — в прохвосте!
Ваня-аллигатор, спасибо за пин! Вот только-только руки дошли :)
Arse я по картинке не вижу как происходит подача жижи и идёт обдув
ещё думаю зачем на корпусе одна большая овальная дырка а на кольце 16 маленьких
что это даёт?
ktotoff, а не высоко Меркава в Хвостике сидит, может без кеплера лучше, более компактно, не?))
Отправлено с моего T1-701u через Tapatalk
Регент а на фото нет меркав. Там МЕРКАНГЕРЫ — две штуки разных версий. Меркава заметно компактней! )
а у тебя на корпусе одна большая дырка, а на кольце 5 разных диаметров.
у тебя нужно совмещать одну большую с той, с которой нужный обдув.
а здесь большую со стольким количеством маленьких, чтобы обдув устраивал. остальные перекрываются корпусом.
те же тапки, только в профиль. ну и за счет гораздо большей дырки на корпусе, возможен гораздо более свободный обдув под кальянную затяжку
скоро будет новый бак который всех порвёт :)
у меня всего два токарных станка, на одном их них через неделю я заканчиваю большой проект , не сигареты
не буду врать , могу взять другой проект , не сигареты
но так хочется сделать бак что типа лаврирую , не говорю заказчикам да, но и не говорю нет
хочу неделю освободить для бака :)
Заинтриговал :-)
Отправлено с моего T1-701u через Tapatalk
Так может работу с заказами (не сигареты) отдать Фантому, купить еще один фрезер и продолжать заниматься любимым делом? :)
я начал делать новый бак, через неделю покажу если получится
будем играть в игру "куплю не глядя"?