ktotoff необслужку если заправлять снизу тоже не течёт , я неделю так хожу со своим кангером
а теперь можно будет заправлять и сверху как zz
Вид для печати
ktotoff необслужку если заправлять снизу тоже не течёт , я неделю так хожу со своим кангером
а теперь можно будет заправлять и сверху как zz
челс а ты все время бак из хвоста выкручиваешь, или наловчился только вершок снимать? :)
ktotoff выкручиваю )
надеюсь завтра послезавтра перестану когда доделаю с куполом
ну теперь что бы не завести меркаву - надо быть полным димой))) Все настолько легко и безупречно, что проще быть не может. Но меркаву я помыл, запустил, и отложил в сторонку - сейчас меркангер. Юзаю на обслужке - шикарно, на обслужке не течет, от слова совсем! Стоит намотка на 0.5 Ом на 22 W сейчас - пара и вкуса вагон. Жена вышла чай делать, заходит и говорит, что я как ежик в тумане)))
В субботу сидели в Сайгоне, заходит Кай и говорит «ну ви йожеки в тюманеее».
От вьетнамца такое услышать было смешно :)
---------- Сообщение отправлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------
челс а почему ты крышку взял Зюзину? Меркавная, мне кажется, логичней — все-таки семейство :)
Madby я тебе вышлю с куполом , увидишь разницу)
челс а купол намертво перекрывает, да? В смысле, если да, то идеальный бачок для поездок :)
ktotoff по задумке должен перекрывать до отрицательного отсоса :)
с целью чего в площадке кангера есть выступ для резинки
О! Новый термин :)
Это хорошо — получается за эти деньги и выглядит как Меркава, и не течет, и в самолете летать с ним можно... и доступ к спирали без слива жыжы есть.
А если еще и с перспективой сменных площадок! Ух :)
И, кстати, латунный пин не будет вредить пину Хвостика :)
Madby домашний? Честно говоря, я не особо в самогонках профессионал. По серьезному его пил только в студенческие годы :)
У меня для тебя тоже пизирек есть!
Madby, а чо я-то сразу?...
кстати шел мимо, парил новый бачок вкусный,а тут вон оно чо? Когда встречать? поезд? самолет? автобус? лыжи?... :D
Madby, ну суперсила у меня такая, чож поделать :D