eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Бак Merkava v.5 от Челса! Прием оплаты окончен!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 464 из 1115 ПерваяПервая Предыдущая ... 364414454460461462463464465466467468474514564964 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.11.2015, 22:05
    whlr
    Vitamin, спросил бы у меня, яп те сказал. Зачем народ будоражить?
  • 01.11.2015, 22:05
    челс
    Vitamin нужен, кангер который не течёт нужен , он вполне выполняет свою функцию без заморочек именно с необслугой
    я вот только прикуплю ещё на 0.2 испарители
    там реально много пара , но нужен прохвост или тебя во время замены батарейки найдёт старый морж....
  • 01.11.2015, 22:11
    Vitamin
    whlr, да у меня был Субтанк мини, нипонравилось оно мне, но подумал... "а вдруг я чево-то не понимаю"... а тут вон оно чо :)

челс, да я не спорю что нужен. А вкусной необслуги ни у кого нет? Почему такая любовь к Кангеру?
  • 02.11.2015, 21:39
    rka
    Всем доброго времени суток :hello: Пользую Меркаву на постоянке (первая версия, правда дооснащенная гравицапой по совету монгольских ученых :)). Для меня - :nice: Почитав варианты дальнейшего развития проекта, имею наглость предложить свой вариант RBA (возможно для будущих версий Меркавы :xz:) с плоской спиралькой (по мотивам, но не ZZ ;)) и с разными вариантами тяги (при комплектации воздуховодами с разными d отверстий)
    RBA "Hob"  

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1102/...daced38934.jpg
    .
  • 02.11.2015, 21:57
    Dun
    rka, как это мотать? уменьшил картинку до 40% от изначального, то есть примерно до размеров рба субтанка, так там просто не уложить спираль таким образом. а прожги ее, ее поведет, и привет
  • 02.11.2015, 21:58
    ktotoff
    rka а как это намотать-то, звездощьку? :think:
  • 02.11.2015, 22:16
    rka
    Dun :hello: Собственно аналог рба субтанка и брался за прототип. Я рисовал в векторе в масштабе 1:1. Расстояние под спираль (между стенкой и воздуховодом) = 3мм. В этот зазор легко уместятся 3 витка 0.4 кантала с зазором 0.4мм между витками :donno: А также всякие косички и тросики. Задумывалась такая установка: снимается колпак рба, ослабляется нижняя гайка, один конец провода вставляется под головку воздуховода и гайка затягивается. Провод зафиксирован. Потом сворачиваем спиралью нужное кол-во витков и зажимаем второй конец в пропил под винт (как у субтанка). После этого можно спокойно прожигать, кмк, ее никуда повести не должно :donno:. Ну и напоследок, подкладываем вату между дном площадки и спиралью, поправляем спираль, прижимая ее к вате, смачиваем вату, закрываем колпак и фиксируем его винтом. Как-то так :xz:

---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------

ktotoff :hello: Насчет "звездощьки" :D Тут в том то и дело, что мотать как раз не надо, а нужно просто свернуть плоским колечком. Спираль то плоская ;) А сделать звездочку проще, чем делать зигзаг пинцетом по рецепту КаБат'а. Мотаем обычный койл на оправку в 1мм, растягиваем его до получения волнистой проволочки с желаемым расстоянием между "зубчиками". Потом "плющим" (например зажав в тисках между двумя пластинами). Результат - получаем нужное кол-во см (дм, м) готовой к сворачиванию проволоки :donno:
  • 02.11.2015, 22:24
    Madby
    Не зря говорят, что понедельник день тяжелый.... Вымотал он мне сегодня много нервов, а все из-за того, что сегодня я продолжил поиски посылки.
    Началось все с того, что снова долго и мучительно дозванивался до таможни, а дозвонившись, милый женский голос мне сообщил, что да, она видит мою посылку, но находится она на таможне в аэропорту (а это было первое место куда позвонил ещё в пятницу и был культурно послан...в главпочтам). Ну ладно, звоню туда, там мне уже говорят: "да, мол была у нас Ваша посылка - зашла 21.10 на контроль и 21.10 вышла - ничего не знаем, мы молодцы, а почтари лохи, вот с них и требуйте". Ну окей, звоню в свое почтовое отделение и снова милый женский голосок отвечает, что ничего не знаем - в компьютере нету, но сейчас проверим все накладные и перезвоним... Прошло минут 10 и мне перезвонили, сказав что ничего не нашли, пишите заявление на розыск посылки.
    Но я так просто не сдался))) Короче, дозвонился я до зам начальника Белпочты... Женщина послушала мою историю, глянула в свой комп и таки подтвердила, что да, 21 числа прошла моя посылка таможню и... исчезла...:xz: Попросила оставить номер телефона, сказав что будет разбираться и перезвонит. И вот на часах 17:18, я поняв, что сегодня мне никто не позвонит (рабочий день у них до 17:00), был полон решимости завтра ехать на прием личный, с глазу на глаз, так сказать:D Но каково же было мое "удивление номер рас", когда после моих мыслей мне звонит это добрая женщина и говорит - а посылка в Вашем почтовом отделении....с 22 числа лежит. С 22 ЧИСЛА, КАРЛ!!!:witch: (это было мое пистец какое удивление номер два).... Она мне даже номер мешка продиктовала, в котором посылка...
    Поехал на почту, попросил позвать ту особу, которая по телефону отвечает (оказалось это зам. заведующей почтового отделения), сказал что это я тот, который посылку ищет, и попросил заглянуть в такой-то мешок. Она сразу опешила, удивилась, но моя настойчивость взяла верх и она пошла... не прошло и 10 секунд, как она вернулась... красная как рак от стыда и с посылкой в руках...
    В заключение хочу сказать, что бить их надо, розгами)
  • 02.11.2015, 22:27
    ktotoff
    Madby зачот! :nice: Намотал уже меркангу-то? :)
  • 02.11.2015, 22:31
    Madby
    Цитата:

Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Намотал уже меркангу-то?

не, сударыня изволить отмокать))))
  • 02.11.2015, 22:31
    whlr
    rka, правильным путём идёте, товарищи! Только не в ту сторону :D
    Не, всё классно и интересно. На любителя поруко..дельничать. Даже если и варианты не приживутся, то останутся способы реализации, всякие интересные приёмы. :nice:
  • 02.11.2015, 22:38
    rka
    whlr :hello: Спасиб на добром слове и за рецепт гравицапы :D
  • 03.11.2015, 02:55
    whlr
    rka :hello: :D
  • 03.11.2015, 22:01
    челс
    весь день стоял за станком делал кангер с куполом
    получается нечто прекрасное за 35 долларов
    а если ещё и работать будет ....я уже знаю что будет:)
    может завтра доделаю , и в этот раз длины пина хватит для обслуги и необслуги
  • 03.11.2015, 22:22
    ktotoff
    челс :hello:
    Ну ты же говорил, что чтобы хватило пина, достаточно учесть особенности обслужки/необслужки и ты учел :)

Цитата:

Сообщение от челс Посмотреть сообщение
    весь день стоял за станком

А я весь день за ним сидел :)

---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------

Цитата:

Сообщение от челс Посмотреть сообщение
    получается нечто прекрасное

Даже не сомневаюсь! Ибо даже в той версии, что пробовал, это прекрасно работает и уже не очень понятно, нафига нужно что-то другое.
    Но только на обслужке! :)
  • 04.11.2015, 00:27
    челс
    ktotoff я тебе пошлю новый кангер по готовности думаю очень скоро
  • 04.11.2015, 01:16
    whlr
    челс, а мне? А Козлевичу? :D
  • 04.11.2015, 01:22
    Madby
    Цитата:

Сообщение от whlr Посмотреть сообщение
    челс, а мне? А Козлевичу? :D

Да Челс всем может бесплатно выслать, только надо конвертик оплатить за 35$ и ещё 12$ на марки подкинуть))))
  • 04.11.2015, 01:34
    челс
    whlr тебе тоже, тем паче ты уже оплатил
  • 04.11.2015, 02:09
    ktotoff
    Цитата:

Сообщение от Madby Посмотреть сообщение
    не, сударыня изволить отмокать))))

Ну как? )

---------- Сообщение отправлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------

челс вообще классная идея, нужно сказать. Я повторю, что с необслужкой мне пока не понравилось —*я ее выковырнул и выкинул. Вкусопередаче не очень и пар жиденький какой-то. Попробую, конечно потом на ТК... но у меня с необслужкой все-таки протекало при заправке. Но вот с РБА — отличный бачок. И выглядит очень хорошо, и работает стабильно, и достаточно вкусный. И не течет, кстати... я ваты набил мама не горюй, думал с жижепроводом проблемы будут, так нет, все отлично! :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 464 из 1115 ПерваяПервая Предыдущая ... 364414454460461462463464465466467468474514564964 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search