Vitamin, спросил бы у меня, яп те сказал. Зачем народ будоражить?
Вид для печати
Vitamin, спросил бы у меня, яп те сказал. Зачем народ будоражить?
Vitamin нужен, кангер который не течёт нужен , он вполне выполняет свою функцию без заморочек именно с необслугой
я вот только прикуплю ещё на 0.2 испарители
там реально много пара , но нужен прохвост или тебя во время замены батарейки найдёт старый морж....
whlr, да у меня был Субтанк мини, нипонравилось оно мне, но подумал... "а вдруг я чево-то не понимаю"... а тут вон оно чо :)
челс, да я не спорю что нужен. А вкусной необслуги ни у кого нет? Почему такая любовь к Кангеру?
Всем доброго времени суток :hello: Пользую Меркаву на постоянке (первая версия, правда дооснащенная гравицапой по совету монгольских ученых :)). Для меня - :nice: Почитав варианты дальнейшего развития проекта, имею наглость предложить свой вариант RBA (возможно для будущих версий Меркавы :xz:) с плоской спиралькой (по мотивам, но не ZZ ;)) и с разными вариантами тяги (при комплектации воздуховодами с разными d отверстий).RBA "Hob"
rka, как это мотать? уменьшил картинку до 40% от изначального, то есть примерно до размеров рба субтанка, так там просто не уложить спираль таким образом. а прожги ее, ее поведет, и привет
rka а как это намотать-то, звездощьку? :think:
Dun :hello: Собственно аналог рба субтанка и брался за прототип. Я рисовал в векторе в масштабе 1:1. Расстояние под спираль (между стенкой и воздуховодом) = 3мм. В этот зазор легко уместятся 3 витка 0.4 кантала с зазором 0.4мм между витками :donno: А также всякие косички и тросики. Задумывалась такая установка: снимается колпак рба, ослабляется нижняя гайка, один конец провода вставляется под головку воздуховода и гайка затягивается. Провод зафиксирован. Потом сворачиваем спиралью нужное кол-во витков и зажимаем второй конец в пропил под винт (как у субтанка). После этого можно спокойно прожигать, кмк, ее никуда повести не должно :donno:. Ну и напоследок, подкладываем вату между дном площадки и спиралью, поправляем спираль, прижимая ее к вате, смачиваем вату, закрываем колпак и фиксируем его винтом. Как-то так :xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
ktotoff :hello: Насчет "звездощьки" :D Тут в том то и дело, что мотать как раз не надо, а нужно просто свернуть плоским колечком. Спираль то плоская ;) А сделать звездочку проще, чем делать зигзаг пинцетом по рецепту КаБат'а. Мотаем обычный койл на оправку в 1мм, растягиваем его до получения волнистой проволочки с желаемым расстоянием между "зубчиками". Потом "плющим" (например зажав в тисках между двумя пластинами). Результат - получаем нужное кол-во см (дм, м) готовой к сворачиванию проволоки :donno:
Не зря говорят, что понедельник день тяжелый.... Вымотал он мне сегодня много нервов, а все из-за того, что сегодня я продолжил поиски посылки.
Началось все с того, что снова долго и мучительно дозванивался до таможни, а дозвонившись, милый женский голос мне сообщил, что да, она видит мою посылку, но находится она на таможне в аэропорту (а это было первое место куда позвонил ещё в пятницу и был культурно послан...в главпочтам). Ну ладно, звоню туда, там мне уже говорят: "да, мол была у нас Ваша посылка - зашла 21.10 на контроль и 21.10 вышла - ничего не знаем, мы молодцы, а почтари лохи, вот с них и требуйте". Ну окей, звоню в свое почтовое отделение и снова милый женский голосок отвечает, что ничего не знаем - в компьютере нету, но сейчас проверим все накладные и перезвоним... Прошло минут 10 и мне перезвонили, сказав что ничего не нашли, пишите заявление на розыск посылки.
Но я так просто не сдался))) Короче, дозвонился я до зам начальника Белпочты... Женщина послушала мою историю, глянула в свой комп и таки подтвердила, что да, 21 числа прошла моя посылка таможню и... исчезла...:xz: Попросила оставить номер телефона, сказав что будет разбираться и перезвонит. И вот на часах 17:18, я поняв, что сегодня мне никто не позвонит (рабочий день у них до 17:00), был полон решимости завтра ехать на прием личный, с глазу на глаз, так сказать:D Но каково же было мое "удивление номер рас", когда после моих мыслей мне звонит это добрая женщина и говорит - а посылка в Вашем почтовом отделении....с 22 числа лежит. С 22 ЧИСЛА, КАРЛ!!!:witch: (это было мое пистец какое удивление номер два).... Она мне даже номер мешка продиктовала, в котором посылка...
Поехал на почту, попросил позвать ту особу, которая по телефону отвечает (оказалось это зам. заведующей почтового отделения), сказал что это я тот, который посылку ищет, и попросил заглянуть в такой-то мешок. Она сразу опешила, удивилась, но моя настойчивость взяла верх и она пошла... не прошло и 10 секунд, как она вернулась... красная как рак от стыда и с посылкой в руках...
В заключение хочу сказать, что бить их надо, розгами)
Madby зачот! :nice: Намотал уже меркангу-то? :)
rka, правильным путём идёте, товарищи! Только не в ту сторону :D
Не, всё классно и интересно. На любителя поруко..дельничать. Даже если и варианты не приживутся, то останутся способы реализации, всякие интересные приёмы. :nice:
whlr :hello: Спасиб на добром слове и за рецепт гравицапы :D
rka :hello: :D
весь день стоял за станком делал кангер с куполом
получается нечто прекрасное за 35 долларов
а если ещё и работать будет ....я уже знаю что будет:)
может завтра доделаю , и в этот раз длины пина хватит для обслуги и необслуги
челс :hello:
Ну ты же говорил, что чтобы хватило пина, достаточно учесть особенности обслужки/необслужки и ты учел :)
А я весь день за ним сидел :)
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Даже не сомневаюсь! Ибо даже в той версии, что пробовал, это прекрасно работает и уже не очень понятно, нафига нужно что-то другое.
Но только на обслужке! :)
ktotoff я тебе пошлю новый кангер по готовности думаю очень скоро
челс, а мне? А Козлевичу? :D
whlr тебе тоже, тем паче ты уже оплатил
Ну как? )
---------- Сообщение отправлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
челс вообще классная идея, нужно сказать. Я повторю, что с необслужкой мне пока не понравилось —*я ее выковырнул и выкинул. Вкусопередаче не очень и пар жиденький какой-то. Попробую, конечно потом на ТК... но у меня с необслужкой все-таки протекало при заправке. Но вот с РБА — отличный бачок. И выглядит очень хорошо, и работает стабильно, и достаточно вкусный. И не течет, кстати... я ваты набил мама не горюй, думал с жижепроводом проблемы будут, так нет, все отлично! :)