У меня сын с женой сидят на кангерах. Я им предлагал перейти на обслугу, но они не хотят. Считают что перемотка это для гиков и говорят что такое мнение у большинства парильщиков, по крайней мере в Финляндии.
Вид для печати
alexa64 можешь не сомневаться что это так , кто мотает сегодня скажем не стандарт )
меркавой не интересуется ни один магазин по любой цене , они продают то что у них покупают т.е кангера
я сделал где то 220 меркав и продал , сейчас сделал ещё 100 и потихоньку продаю , штук 15 продал и знаю что купят 100 но меделенно
обслужка себя изживает , кангер прикончил всех, обычный парильщик не хочет платить 100-150 долларов за бак и воевать с намоткой , когда можно купить кангера за 35 и головку за 1 доллар
Головки Кангера 1ом до 25 ватт держат, судя по заявке. А как по вкусу будет:xz: Для меня приоритет вкус. Хотя я в любом случае хочу заказать даже 2 бака.
Sergious мой кангер оказался гораздо затейливее чем я думал ещё из стали 316 , потому я понятия не имею будет он работать или нет
т.е парить конечно будет, но как насчёт протечек , заправки через верх что бы не текло ....
всё надо проверять
скоро закончу и покажу в фотках с подробностями и даже сниму ролик на 5 минут
Ждемс! К прохвосту подоспеет я думаю. Запись будет?
челс, склонировать Кангера это круто! Я только из-за этой дерзости купил бы. Для сопричастности, так сказать))
whlr вообще то общего между оригиналом и моим кангером только головка)
челс, надеюсь, обслужка входит по размеру (?)
Sergious я не буду давать скидку на кангера , разве кто купит с прохвоством сэкономит на доставке
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
whlr а разве обслужка и головка неодинаковы?
ты меня озадачил, завтра проверю
6apmaleu бак
челс, не, не одинаковы, кажется, 13,6 обслужка. По-моему, войдёт, у тебя внутри бака нет крепёжных частей- должна войти. Ну и ёмкость бака, по идее, должна оказаться несколько большей (из-за верхней заправки).
6apmaleu мне надо решить вопрос с логистикой , через магазин я не могу продать за 70 , там цена 100 стоит
когда решу то будет можно