В тело тоже как то свободно заходит, оринг слабоват.
Мне одному так подфартило ?
Вид для печати
OlC, мне думается, таки крышка великовата. В смысле- дырка.
serg19761, дырку на замену.
получил 2 бутылки с жижей , просил малину , одна с малиной , на второй написано RS-5+ , позвонил на завод спросил что такое +
получил ответ , не скажу :)
через неделю они должны получить ароматизаторы специально для меня кажется с табачными вкусами , они не могут их купить где попало , а только у разрешённых поставщиков у которых есть нужный стандарт качества
потому говорю , берите мою жидкость , даже если будет не вкусно зато полезно для здоровья :)
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
OlC у тебя стопор на куполе не работает? это плохо но не брак , я всё равно больше одного оборота не выкручиваю , но если хочешь могу в обычном конверте прислать новую крышку
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------
whlr перемычка работает? какую высоту по твоему надо делать если работает?
челс Может поднять обдув на пару мм? и сделать саму трубку конусом снаружи для уменьшения вероятности касания фитиля. Если спираль не опускать, то места под ней для этого хватает. Имхо должно уменьшить вероятность сопливости.
alexa64 я подыму немного наверно, но думаю перемычки лучше
челс, да, конечно, она ощутимо упрощает укладку фитиля. Про высоту я и думал, разглядывая модель. У меня высота 3,5 мм. Но, я не опускаю спираль- раз. И делал только для себя- два. Вы делаете для всех, т.е. вариант универсальный, высота 2 мм. Думаю, хорошей будет высота 2,5-3,0 мм. Привязываясь к существующей конструкции, скажу так: на 0,5-1,0 мм выше уровня воздушного патрубка в центре. Чтоб конструктивно предотвратить слишком низкое положение фитиля посредине.
Да, и с перемычками почти нереально касание фитилём патрубка ))
mkiselev73, вроде, не способствует, но это не принципиально. Если наклонить атом (а это периодически происходит по-любому) то капли стекут на стенку купола, а далее- сами понимаете куда. В общем и целом, ничего в работе не изменилось.
челс
Прошу принять моё восхищение качеством Вашей работы. Много лет работаю с точным "железом", но "Меркава" поразила качеством изготовления и точностью сопряжения деталей.
Ivan70 но будет Меркава 2 :)
ktotoff
честно говоря не вижу что там требует улучшения, спираль мотал в движущемся автомобиле, полдня на жаре + 37, никаких проблем, вообще никаких.
Ivan70 все должно развиваться :xz: