eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Бак Merkava v.5 от Челса! Прием оплаты окончен!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 314 из 1115 ПерваяПервая Предыдущая ... 214264304310311312313314315316317318324364414814 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 31.07.2015, 15:37
    ktotoff
    Все понял. Вечером посмотрю, что там на родительском ноутбуке творится. Так как раз домашняя винда :)
  • 31.07.2015, 17:03
    Эррата
    Я ноут через командную строку и удаление папки загрузок обновила, тоже сперва про отказ писал. Ну, обновила и дальше выключила вместо того чтоб смотреть надо ли обновлять 8про на рабочем компе :D
  • 31.07.2015, 17:20
    unfand
    Единственная причина, по которой я не пользуюсь виндой дома. (а на работе приходится)
    https://static34.cmtt.ru/comment-med...180ba1a09e.jpg
  • 31.07.2015, 17:42
    whlr
    Цитата:

Сообщение от unfand Посмотреть сообщение
    Единственная причина, по которой я не пользуюсь виндой...

...10 в том, что у меня её не было, нет и не будет.
  • 31.07.2015, 17:46
    unfand
    Цитата:

Сообщение от whlr Посмотреть сообщение
    не было, нет и не будет.

эм, нет. я смотрел презентацию этой самой винды, там всё было красиво, но вот первая версия, которая распространялась для early adopters (Windows Insider), дала понять, что интерфейсам до Mac OS очень далеко (хоть El Capitan в этом плане тоже не верх совершенства).
  • 31.07.2015, 17:51
    Vitamin
    Это все здорово про макОС и я сам бы с удовольствием использовал ее, но для работы мне нужна 1С, программы банк-клиентов, электронной сдачи отчетности, электронные торги и т.п. Эта хрень часто глючит даже под виндой, под которую и делалась, чего уж там говорить про запихивание всего этого добра в макОС? Понятно, что бубен побольше и все будет работать, ну а когда на форумах сидеть? :D
    А использовать Мак только для личных нужд (инет и т.п.), а для работы винду - на мой взгляд лишний гимор для себя любимого :)
  • 31.07.2015, 17:55
    unfand
    Цитата:

Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение
    Это все здорово про макОС и я сам бы с удовольствием использовал ее, но для работы мне нужна 1С, программы банк-клиентов, электронной сдачи отчетности, электронные торги и т.п. Эта хрень часто глючит даже под виндой, под которую и делалась, чего уж там говорить про запихивание всего этого добра в макОС? Понятно, что бубен побольше и все будет работать, ну а когда на форумах сидеть? :D
    А использовать Мак только для личных нужд (инет и т.п.), а для работы винду - на мой взгляд лишний гимор для себя любимого :)

Когда нет выбора, на чем работать, то для дома выбирается наиболее удобный вариант. У меня это iMac+яблобук, яблофон, яблокоробка под телевизор и звуковую систему. Пока что дискомфорт только на работе :D
    Еще хочу CarPlay в машину, но пока что сплошной колхоз

iLopataTalk
  • 31.07.2015, 17:55
    mkiselev73
    Цитата:

но для работы мне нужна 1С, программы банк-клиентов, электронной сдачи отчетности, электронные торги и т.п.

А эти все программы ставятся на винду, которая установлена на Маке, через программу Parallels
  • 31.07.2015, 17:58
    unfand
    Цитата:

Сообщение от mkiselev73 Посмотреть сообщение
    ставятся на винду, которая установлена на Маке

если есть выбор работать из дома, то многие так и делают.
    правда мышь для работы неприменима почти никак, единственный косяк
  • 31.07.2015, 17:59
    Vitamin
    mkiselev73, я в курсе и выше написал про бубен. Вот зачем себе придумывать занятие если и так работает? Из-за нескольких удобных фишек и более продуманного интерфейса? Завяжу с бухгалтерией, уйду в свободные художники и куплю себе Мак :D
  • 31.07.2015, 18:05
    mkiselev73
    Цитата:

Вот зачем себе придумывать занятие если и так работает?

Так ведь это все ИМХО. Для меня, например, удобнее пользоваться Маком, а для моей жены - только винда. Ей на Маке не удобно. Так что, кто что хочет...:xz:

---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------

Цитата:

Сообщение от unfand Посмотреть сообщение
    правда мышь для работы неприменима почти никак, единственный косяк

Почету? Мышь, можно поставить любую, да и трэкпад никто не отменял
  • 31.07.2015, 18:07
    unfand
    Цитата:

зачем себе придумывать занятие если и так работает

у коллеги есть BMW начала 2000-х. и я у него как-то спросил "а что за двигатель у тебя стоит?", на что получил в ответ "от тойоты, JD, 2,5л". а с виду человек крайне педантичный и не желающий ничего менять.

---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------

Цитата:

можно поставить любую

я про родную эпловую)
  • 31.07.2015, 18:09
    Vitamin
    Цитата:

Так что, кто что хочет...

Дык понятно... Сижу щас, подставку под атомы печатаю из под винды :) Наткнулся на тему в барахолке и подумалось, а действительно :)

спойлер  

http://lh3.googleusercontent.com/-4v...281%252529.JPG

...правда не знаю что получится :)
  • 31.07.2015, 18:12
    whlr
    Цитата:

но для работы мне нужна 1С, программы банк-клиентов, электронной сдачи отчетности, электронные торги и т.п.

Анналогично, потому в вирт.машине имею MS. И никакого гемора, пара-тройка софта, заточеного под Винду.
    Товарищ (линуксоид) выдал такую фразу про Винду:"Почему, чтобы выключить ОС, надо нажать кнопку "Пуск"? ". Хорошо сказано. И ещё такое:"Момент установки Винды называется точкой обратного отсчёта". Стопудово! %)
  • 31.07.2015, 18:14
    ktotoff
    Vitamin а какой у тебя принтер? Я вот все думаю домой купить, но не понимаю какой :)
  • 31.07.2015, 18:17
    Vitamin
    ktotoff, Wanhao Duplicator 5, но он не мой, отдали на изучение и настройку. ИМХО принтер так себе, для дома точно не нать если нет желания печатать вазы 65см в высоту но изучаю и настраиваю. С принтерами вообще муть какая-то, не видел ни одного, чтобы не было каких-то косяков или допилов. Если не горит, то я бы подождал с покупкой, может придумают что-то более менее бюджетное и беспроблемное.
  • 31.07.2015, 18:32
    КаБаТ
    получил сегодня меркаву, намотал никель 0.22 ом, работает классно, сопротивление не гуляет, плавный диапазон подачи жижи, лёгкое обслуживание, нужна только доработка чтоб не выдавливало капли жижи из под крышки, а так всё супер :nice:
  • 31.07.2015, 18:41
    Cupprum
    Цитата:

Сообщение от КаБаТ Посмотреть сообщение
    получил сегодня меркаву

Вы с Аликом Меркаву на КС поменялись? :) Полный ХоллиЛэнд.
  • 31.07.2015, 18:42
    КаБаТ
    Цитата:

Сообщение от Cupprum Посмотреть сообщение
    Вы с Аликом Меркаву на КС поменялись?

зачем? КС это "моя прелесть" :) а на меркаву денег что ли нету? просто вживую она мне понравилась больше чем на фотках
  • 31.07.2015, 18:43
    челс
    Cupprum ты будешь смеяться но кабат купил , хотя мог и так )
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 314 из 1115 ПерваяПервая Предыдущая ... 214264304310311312313314315316317318324364414814 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search