Все понял. Вечером посмотрю, что там на родительском ноутбуке творится. Так как раз домашняя винда :)
Вид для печати
Все понял. Вечером посмотрю, что там на родительском ноутбуке творится. Так как раз домашняя винда :)
Я ноут через командную строку и удаление папки загрузок обновила, тоже сперва про отказ писал. Ну, обновила и дальше выключила вместо того чтоб смотреть надо ли обновлять 8про на рабочем компе :D
Единственная причина, по которой я не пользуюсь виндой дома. (а на работе приходится)
https://static34.cmtt.ru/comment-med...180ba1a09e.jpg
Это все здорово про макОС и я сам бы с удовольствием использовал ее, но для работы мне нужна 1С, программы банк-клиентов, электронной сдачи отчетности, электронные торги и т.п. Эта хрень часто глючит даже под виндой, под которую и делалась, чего уж там говорить про запихивание всего этого добра в макОС? Понятно, что бубен побольше и все будет работать, ну а когда на форумах сидеть? :D
А использовать Мак только для личных нужд (инет и т.п.), а для работы винду - на мой взгляд лишний гимор для себя любимого :)
mkiselev73, я в курсе и выше написал про бубен. Вот зачем себе придумывать занятие если и так работает? Из-за нескольких удобных фишек и более продуманного интерфейса? Завяжу с бухгалтерией, уйду в свободные художники и куплю себе Мак :D
Так ведь это все ИМХО. Для меня, например, удобнее пользоваться Маком, а для моей жены - только винда. Ей на Маке не удобно. Так что, кто что хочет...:xz:
---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
Почету? Мышь, можно поставить любую, да и трэкпад никто не отменял
у коллеги есть BMW начала 2000-х. и я у него как-то спросил "а что за двигатель у тебя стоит?", на что получил в ответ "от тойоты, JD, 2,5л". а с виду человек крайне педантичный и не желающий ничего менять.
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
я про родную эпловую)
Анналогично, потому в вирт.машине имею MS. И никакого гемора, пара-тройка софта, заточеного под Винду.
Товарищ (линуксоид) выдал такую фразу про Винду:"Почему, чтобы выключить ОС, надо нажать кнопку "Пуск"? ". Хорошо сказано. И ещё такое:"Момент установки Винды называется точкой обратного отсчёта". Стопудово! %)
Vitamin а какой у тебя принтер? Я вот все думаю домой купить, но не понимаю какой :)
ktotoff, Wanhao Duplicator 5, но он не мой, отдали на изучение и настройку. ИМХО принтер так себе, для дома точно не нать если нет желания печатать вазы 65см в высоту но изучаю и настраиваю. С принтерами вообще муть какая-то, не видел ни одного, чтобы не было каких-то косяков или допилов. Если не горит, то я бы подождал с покупкой, может придумают что-то более менее бюджетное и беспроблемное.
получил сегодня меркаву, намотал никель 0.22 ом, работает классно, сопротивление не гуляет, плавный диапазон подачи жижи, лёгкое обслуживание, нужна только доработка чтоб не выдавливало капли жижи из под крышки, а так всё супер :nice:
Cupprum ты будешь смеяться но кабат купил , хотя мог и так )