:biglol::biglol::biglol::biglol::biglol:
Вид для печати
:biglol::biglol::biglol::biglol::biglol:
У меня тож достижение на днях было. Разобрал дочкин ноут, заменил термопасту, всё прочистил, собрал, затестировал - стал греться намного сильнее. Вспомнил, похоже что забыл подключить вентилятор. Снова разобрал и собрал. И всё работает и не греется. Это победа!!! Чтобы добраться до термопасты ноут пришлось разбирать полностью (кроме экрана).
Alex_cig, ноуты я уже разбирал - интересные девайсы, есть что улучшить и детали лишние почти всегда у меня остаются :) Щас вот надо в ноут жены твердотельник впендюрить, а винт вместо ДВД-привода, но чо-то лень. Дождусь 10-й винды и займусь заодно...
Vitamin че-то судя по тенденциям, я на семерке жить останусь.:D
ForZe, да вроде хвалят 10-ку. Тем более у меня везде винда официальная и апгрейд бесплатный. На компе наверно оставлю 7ку, а вот с ноута выпилю сразу 8.1
челс, реквизиты моему товарищу так и не выслали!
Alex_cig скажи товарищу пусть возьмёт новый бак от холиленд , я его скоро сделаю , там один вид внутри внушает уважение:)
Уважения мало, нужно чтобы работал без соплей и гариков ))
Достижение. Я тоже разобрала бокс и собрала, но там была не термопаста, а какой-то термопластырь. Оторвала, смазала термопастой пока крышку не защелкну вроде ничего, как только закрою - шум, греется. А, первый раз вообще вырубился. Вобщем лежит трупом за телевизором, есть не просит. Нужную иногда семёрку которая там установлена запускаю в вирте :xz:
Меркава все же проще чем термопаста особенно в ноуте :)
челс да уж, ты интриги нагнал столько, что самому холиленду и не снилось. Китайцы уже приняли низкий старт, как с К4 :)
ktotoff не всё так просто, пока я вижу что во фрезеровке китайцы не преуспели , потому у ребят из ходиленда есть шанс нормально поработать )
челс это, кстати, удивительно. Магмы же они клонируют. А там, как я понимаю, фрезеровка. Хоть и не такая изощренная, как, например, на Меркаве.
https://musingsofmischiefandmayhem.f...5/05/magma.jpg
ktotoff ты просто не по металообработке, фрезеровка магмы примерно 2 мин, фрезеровка меркавы и нового бака который не мой минимум 20 минут
и китайцам придётся это принять когда будут клон )
На оригенах натренировались?
челс а ты теперь будешь с холилендами соревноваться у кого сложней фрезеровка, но это будет как игра в шахматы сам с собой, потому что все равно делать тебе :)