челс да, прохвост сейчас единственный артефакт, на который можно записаться и который может помочь. От котика защитит наверняка, а от старого моржа — с высокой долей вероятности :)
Вид для печати
челс да, прохвост сейчас единственный артефакт, на который можно записаться и который может помочь. От котика защитит наверняка, а от старого моржа — с высокой долей вероятности :)
наследующей неделе буду делать меркаву 2 с перемычками , мне надо к концу месяца выпустить серию к хвостам что бы всё было в стоке
ну и в сентябре наверно будет бак холиленда , завтра я его отдам на тесты , если тесты будут хорошими а они будут бак станет хитом )
челс Смотрю - собрался бачок...:)
Kaldun он не мог не собраться, я получил от кабата полноценную модель , собранную модель , как ни крути бак не самолёт, если собирается в солидворксе то соберётся и в жизни
весь вопрос был в психологии, бак не мой , я не знал когда начинал делать полёт мысли юры и игоря , когда сам проектируешь по ходу дела знаешь где можно прослабить или пренебречь размером
сейчас такого не было , мне надо было изучать модель и восстанавливать их полёт мысли :)
мне это необычно, первый раз я просто исполнитель
да площадка собралась и плять она мне нравится, я не заморачиваюсь тем что в баке не будет спирали , я не впечатлён заявлениями о новом вкусе, может так и есть , но я честно признался в обзоре меркавы что не понимаю во вкусах
но в новом баке есть вещь которая меня полностью сразила, этот бак никогда не потечёт, для меня который до сих не умеет мотать , это огромный плюс , у меня две правых руки , у меня плять всё течёт!
но этот бак просто не может потечь , что для меня решает всё
потому буду ходить с баком холиленда , а что бы не подумали что я хожу не своим баком , сделаю так что бы гравировка была внутри хвоста , при таком раскладе на первый взгляд прокатит что это меркава :)
челс Интриги всё больше....:)
Dun, Doctor23reg
подскажите пожалуйста, посоветуйте
что намотать на меркаву и в каких размерах, чтобы 18350 батарея нормально качала на мехе.
любая информация по теме интересует
не качает она 0.38кантал 8 витков+/- от д0.2 до д0.35, не качает 0,4 , не качает 0.2 кантал.
батареи разные и эфест и ультрафаер, р/р 18350
спасибо
dimastrongby 0.3 кантал 5 витков на 2.5 нормально качает голая батарея.
dimastrongby
В принципе, сиреневый Эфест 0.2кантал должен тянуть. Все таки начните с замены акков, купите Tensai.
в том то и дело что ipv2 валит любюю намотку.
а вот батареечка 18350 еле пукает.
даже голая 18650 нормально валит.
ищу дзен на стелс)
dimastrongby, у меня только 18650, мелких нету. А в сабом ходил только на субтанке на необслуге, но очень недолго. Меньше бака короче :). Не моё это - сабом. Обслугу на субтанке мотал выше ома, так мне больше нравится, ну и на меркаве не пробовал меньше ома соответственно. Если все устраивает - зачем менять привычки:xz:
Хм. Чо это я про сабом разошелся, чувак же не говорил про него. А, во - слово "валит" увидел краем глаза, мозг стойку сделал, хехе
кажется я стал первым в мире обладателем бака зигзаг )
сейчас намотал 0.3 кантал на 2.5 - 8 витков примерно, 1.5 ом микрокойл
на 18350 пара оч мало.