pit100p, до Израиля ближе из Китая. Посылки не успевают растрястись, а их содержимое превратиться в хлам :)
Вид для печати
pit100p, до Израиля ближе из Китая. Посылки не успевают растрястись, а их содержимое превратиться в хлам :)
У меня сложилось впечатление (по собственному опыту и по прочтению форума), что бОльшая часть владельцев кангер субтанков продолжают оставаться несколько неудовлетворенными.
Посему считаю субтанк неплохой, но далеко не последней ступенькой на пути развития атомайзеростроения.
В сабтанке понравилась именно обслуга.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
volmУ них были завышены требования/ожидания, всего лишь. Он не идеален (это плохо), но я получил от него то, что ожидал (это хорошо). К какой части пользователей отнести себя?Цитата:
бОльшая часть владельцев кангер субтанков продолжают оставаться несколько неудовлетворенными.
У профессионального фотографа всегда есть "вторая камера", запасная. Она проще, дешевле, но вполне функциональна и надёжна, это лучше, чем ничего. Кангер и есть эта "вторая камера".
И да, согласен с теми, кому больше нравится обслужка. Она позволяет "подтянуть" бак поближе к желаемым параметрам.
Serby я получил твои 35 рублей:)
Камрады, всех приветствую! Вот у меня на Меркава тоже резьба на стекле слетела :( Подскажите, у кого из наших форумных продавцов стекляшки подходят к баку? Может кто брал уже? С Фаста не хочу, ждать долго, да и покупка грошовая.
Не впервой люди с валютой ошибаются. :)
Кстати, каждый день(вечером) покупаю "полбулки" (полбатона) "Дарницкого" вечерней выпечки.
17руб 50коп -половинка хлеба. У продавца проблемы с 50-и копеечной монетой O_O -ибо она вааще не деньги, но и как в Израиле когда-то... находятся "принципиальные"
И хорошо, что ещё находятся. Большое унижение начинается с маленького. Им хватило ума образовать цену в 17,50 ? Пусть хватит ума обеспечить сдачей. Если 50 коп.- вааще не деньги, то почему не 17,00 ? Если вы перестаёте замечать как над вами издеваются по-мелочи, то... вы стЕрпите всё.
Serby рефанд!
челс, а ты сейчас что паришь?:shy: и на чем? :)
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
/типа минутка блиц-интервью/