походу Алик умеет завладевать чужим разумом и управлять им)))
Вид для печати
Кстате про ипдарасов) Вчерась маечку разглядывая обнаружил 7 дырочек маленьких. С другом аккумулятор заряжали) Кислота жестока) Моя любимая выдала перл: А папа то у нас дырявый:biglol: это прокол:D так что с ипдарасами аккуратней)
челс Погнул купол,совсем немного,но за дрип он теперь не крутится,упал с высоты дрипом в кафельный пол.Челс у меня сегодня ещё одна попытка отдать токарю что бы он по пробовал исправить мои кривые руки:wallkill:Вопрос такой возможно ли выслать мне один купол и скока денег будет стоить.:xz:
rybak46 проблема не в куполе, скорее всего в стекле
проверь не блокирует ли стекло сборку
челсПерепробовал всё,там видно если сверху на дрип смотреть то на баке куда дрип вставляешь в купол с одной стороны появилась маленькая щель.А так даже царапин не осталось.
rybak46 проверль крутиться ли без крышки
если крутиться легче немного расширить дырку в крышке
челс Что с крышкой ,что без за дип колокол не могу прокрутить.
rybak46 я не уверен что новый купол подойдёт, я не знаю что делать
челс Моему токарю понадобилось 10 мин.С помощью киянки и такой-то матери моя Меркава снова в строю:yahoo:Всё крутится и вертится как раньше:nice:
Alex_cig это ты так тонко напоминаешь про мой должок по дрип типам?)
:D
Ага. Я на днях вспомнил про них, не критично. Я вываливался временно из рутины, начинает память восстанавливаться.
Пойду атомы поперематываю, полтора месяца не прикасался к намоткам.
Alex_cig больше трёх дрип типов сразу в рот не возьмёшь
Что то Витамина не видать, либо зарыбачился, либо встретился с моржом?
https://www.youtube.com/watch?v=4MzurvluQGw
по кангеру, вчера днём сгорела намотка на меркаве и да, пришлось перейти на кангер
влазит в него больше 4 мл при высоте 46 мм
всё работает и не течёт при работе от слова вообще
но при заправке может совсем немного выдавить в конектор , но и это плохо, я переделаю все крышки , будут крышки с проточками
сопротивление испарителя 1.2 ома , не знаю как и почему,но приличный вкус и пар получаю только на 21-25 ваттах , если меньше мне чего то не хватает, а тут без прохвоста не обойдёшься, батареи 18650 на 25 ватт хватает на мало
из непоняток , вчера раз заливал и всё потекло наружу ещё до того как закрыл крышку
у меня есть только одно объяснение , открутился сам испаритель , после того как я его поджал всё вернулось
у кого есть другие версии озвучивайте
могу ещё сказать , те кто пользуют кангер могут купить у меня, разумеется с крышкой с проточками
челсВ необслужках спираль из толстой проволоки. Это "заточка" на кальянную технику и высокую мощность. Мотаю в обслужке тех же 1,2-1,3 Ом из кантала 0,3. Пара много, энергозатраты значительно меньше.Цитата:
приличный вкус и пар получаю только на 21-25 ваттах , если меньше мне чего то не хватает,
alligator как в кайфуне, проточки на резьбе
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
whlr я говорю про необслужку , за ней будущее:)