Проточки конечно не помешают , но у меня пока и так не протекает . Может в испарителе дело ?
Вид для печати
Проточки конечно не помешают , но у меня пока и так не протекает . Может в испарителе дело ?
челс, вероятность 99%, что потекло из-за того, что испаритель немного выкрутился
А вот проточки как на кайфуне- это дело, у меня меркава бывало описывалась именно после закручивания крышки после заправки, что логично
вброс тапка
всем :hello:
ну кроме выкрученного испарителя может быть только одно - фитиль стал не плотно сидеть в дырочках, как правило - в результате откручивания-закручивания пальцами немного вдавливается внутрь, либо изначально неплотно сидел - пара заправок сверху - под давлением тоже внутрь вдавился
ну ещё я в испаритель что сейчас тыкал иголкой сбоку, думал подачу лучше сделать
Испаритель лучше ставить 0.5 вертикалку она отлично парит
Madby :hello:
ktotoff я знаю как в израиле, если всё делать по закону деньги можно не получить никогда
это берёт очень много времени без гарантии на успех
челс думаю, как и везде. Да и жизнь в целом поменялась, люди стали спокойнее. Лет 20 назад уже давно бы получили либо сатисфакцию, либо деньги!
ktotoff государство охраняет свои деньги , и деньги крупных компаний от которых зависят налоги, когда происходит спор между двумя индивидумами государству пох
да, так во всём мире
вспоминаю смеюсь историю что у нас была несколько лет назад, водитель инкасаторской компании "брикс" наверно слышал про неё угнал броневичок с тремя миллионами шекелей которые сам собрал
он не прятался , появился дня через три , показал где броневичок , только денег там не было
рассказал грустную историю как двое на белых конях его ограбили
думал получит два-три года и выйдет, не убил же , привык к тому сколько дают тем грабит квартиры да и не убил ни кого
только ему объяснили , не отдашь деньги получишь 20 лет , отдашь 3 и радуйся
отдал)
но мы не брикс
челс а я даже и не знаю, какова у нас мера наказания — не ворую, ибо негде и телевизор не смотрю :)
Но покуда там уже разговоры про коллекторов пошли, про них только глухой не слышал. Говорят лютуют.
Почки, конечно, не щупают (хотя и такое случалось), но вот создать для семьи с ребенком атмосферу нервозную и непригодную для существования — это запросто.
Правда в прошлом году приняли новый закон, я деталей не знаю, но ограничили возможности досаждать должникам и все поутихло.
Но не думаю, что совсем шоколадной глазурью покрылось. Если натравят — самовару не позавидуешь.
Ну и хрен с ним! Вот не хотел я сюда про самовара тащить, но и там сильно растекаться не хочу :)
Ну , то что он собрался всех кинуть мне стало окончательно ясно в тот момент когда он целый месяц не забирал мод с почты и его отправили мне обратно . Всю эту хрень с судами и прочим считаю абсолютно безперспективной затеей . Единственный эффективный способ вернуть бабло - это , как сказал Алик - паяльник . :D
мне всё больше нравиться мой кангер, испаритель раскочегарился )
не уверен что вернусь на меркаву хотя она лучше
одна проблема если это проблема высокие ватты и относительно малый срок батарейки
А я кайфую от Меркавы после ремонта,есть подмена но что то теперь она не катит:xz: