Ладно, не буду оффтопить))
Вид для печати
Ладно, не буду оффтопить))
l7al7upocbl4 у меня сейчас какаето очень мерзкая жижа , и я чувствуют как бак прекрасно передаёт этот мерзкий вкус
я думаю что с передачей вкуса в баке всё в порядке
хотел завтра снять обзор с переделаной площадкой но не получится, мне завтра на работу к 4 утра что бы успеть закончить очень срочный заказ
попробую послезавтра
Бум подождать!))
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
[Оффтоп]Имха, она такая, магистр ничего себе бачок, на сетке можно и на ватке, одну и две спирали, верт или горизонталь, короче дешего и сердито. [Оффтоп][emoji12]
всем ку!
принимайте новичка:cool:
приобрёл наконец то желанную 3 меркаву...но всё сделал вроде правильно...ссытсо(((на сколько оборотов откручивать?жижа50/50
machobig, на оборот достаточно
Dun
спасибо!ещё проблема....может это как то влиять на выдавливание жижи?
у меня дриптип с радиатором....и я сначала закручиваю крышку ,а уж потом вставляю дриптип....
Madby
окс скину,но всё плотно!один в один как на на видосе.....
Значит мало ваты, жижа мимо нее в ИК чешет.
берете новый бак, он не течёт )
Не течет = скучно :)
я бы давно всё показал просто тупо нет времени сделать обзор , вышлю переделанный бак где разборная площадка марату
он сделает обзор
по мне всё готово к производству , но я не могу продавать без обзора :)
а делать самому и открывать тему не моё, что я не умею это открывать темы , потому нужен марат
У Челса всегда проблемы с фотками. Не хочет показывать в зуме косяки своих баков.
MadPumpkin всегда найдётся кто покажет :)