:xz: не знаю пока - едет еще
Вид для печати
:xz: не знаю пока - едет еще
у меня работает , но дело не в этом , вопрос нужен ли такой бак , на это у меня ответа нет
я знаю что бак можно сделать более удобным в формате 25 мм , но это не значит что он в принципе нужен)
пусть тесторы решают
у меня сегодня за день не было минуты зайти на форум потому что работал и это были не сигареты
если тесторы решат что нужен попробую найти "окно" и сделать если будет достаточно желающих
если скажут не нужен , значит сигареты кончились :)
Бак работает.
Но у меня нулевая версия. Хотя даже на ней я нашел, как очень легко поставить правильно спирали.
Сейчас у меня третья намотка — экспериментирую и пользуюсь этим баком ну процентов 50 всего времени парения.
Несмотря на то, что бак работает, я не хочу торопиться и орать «ннада брать» чтобы потом сообщество мне пеняло, потому что концепция непривычная как в части невидимого резервуара с жыжей, так и в плане регулировки подачи жыжы.
Еще раз повторю, бак работает и я его парю на юхстике. Более того, я снял пятиминутный ролик с клубами пара но никому его не покажу, потому что пока снимал, возникли вопросы, требующие проверки. В частности, вкусопередачи на разных жыжах и регулировки ТХ.
Скоро посылка приедет к Марату и мы с ним сверим часы :)
ktotoff течёт? лично мне заправка нравится и нравится то что в баке один оринг
челс нет, не течет. Хлюпает иногда, но не течет! И пар прохладный, это хорошо! :)
если бак понравится и ты всё таки снимешь ролик на 5-7 минут с рассказом будет хорошо для меня
отдам на перевод твой ролик и не буду делать сам
Dun нет :) Этот предмет специально для Меркавы. Думал поможет, в итоге только кусачки и пинцет :)
ktotoff O_O этот оранжевый аппарат на Вашем фото,это что?
TuPak очень удобная фигулина ))
https://www.fasttech.com/products/3849100
Пятница уж... Скучно. Ролика нет, подробностей нет... Не флудит никто...
Отправлено, что не может не радовать...
MikeVape я не покажу ролик, потому что мне нужно мнение Марата. Его нулевая версия уже в Минске. Где модифицированная версия я не знаю! ))
ktotoff одна модифицированая точнее первая серийная версия где спираль ставить легко у меня , вторая штука поедет к обзорщику
я случайно разжился бутылкой нормальной жижи , мне нравится )
жду отзывов от других
Да не, я чё, я ничё... Просто спросил...))) просто в Москве 30-32 градуса, у меня все баки потекли. И Билли 3 и аромамайзер блин тоже. Решил толкнуть сообщество из состояния устойчивого равновесия....
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
ТОКА ПОЕДЕТ?!?!???
у ктотофа и марата по сути серийные баки, я просто сделал удобной намотку в следующем прототипе не меня конструктива, разделил площадку на две части
Челс, как Apple со своими ифонами. За полгода начинает "сливать инфу" невзначай... А тестеры как апсторовцы - ходют с загадочным видом. Уан мо финг, блин...
MikeVape я не согласен, конструкция бака уже показана на фотках , секретов нет, у меня всё работает и устраивает
теперь дождёмся мнения тестеров и будем решать такое надо или нет
Ребята, у меня завал по работе — без выходных 2 месяца уже. Через неделю в отпуск, с долгами уходить не могу.
Но постараюсь в выходные тиснуть что-то. Видео не обещаю, сразу говорю.
Предварительно могу сказать так. Девятая (или десятая) намотка сильно лучше чем первая.
Конструкция бака достаточно необычная, приходится искать подходы, экспериментировать.