челс кайфун не мое, меркава живей. Все-таки я наблюдаю творческий процесс создания бака и не слышу: всему свое время, юля. Безкомпромисность меркавы 4 вызывает уважение. И все за 50$ имеет смысл)
Вид для печати
челс кайфун не мое, меркава живей. Все-таки я наблюдаю творческий процесс создания бака и не слышу: всему свое время, юля. Безкомпромисность меркавы 4 вызывает уважение. И все за 50$ имеет смысл)
Sergious тут согласен, я опять устроил из бака шоу :)
И все в общем-то в ограниченном пространстве, нормуль!
челс не шоу, а приятное общение )
Станислав-СПб у тебя общение, а у меня ещё ежедневные технологические проблемы :)
челс зато бак будет эталонный для всех
Станислав-СПб я стараюсь но всегда есть место для косяка)
проект на финише , очень верю что достойно доведу его до конца
челс только купол дрипки не убирайте из таблички пожалуйста
Присоединяюсь к Станислав-СПб
Байнет - новая игрушка)
Поменяли заход на более интересный
И сделали замок
Теперь после закрытия байонет даже в теории не может сам в кармане провернуться
Что бы открыть надо чуть надавить и провернуть иначе никак
Попадать в пазы проблем нет
Мне нравится эта штука
Деда на внутренней части деда на внутренней
SULU неправильно
Народ хочет покупать на фасте за 60 центов
челс то, что на фасте за 60 центов- это ведь попытка скопировать оригинал. кто на сколько промахнулься, тот то и продаёт... мне кажется, что не стоит тебе строить своё изделие под ошибку одного отдельно взятого китайца, который, возможно уже подстроил свои станки и выпускает другой размер... и где после этого за 60ц будет продаваться то, что продаётся сегодня?
собрал бак без купола
получилась высота 45.85 мм , что по мне неплохо
сделаю купол смогу проверить вместимость
вообще то когда сделаю купол останется только гравировка
а вот такая "фигулька" же должна будет подойти?
спойлер
Доброго времени суток! у меня три вопроса, если уже отвечали на них, прошу прощения, первый, после записи в таблице самозаписи оплачивать нужно сразу? или чуть позже? если позже то когда приблизительно начнется сбор оплаты? второй про сопла, 10$ это стоимость одного сопла или сразу комплекта разных (т.е это стоимость комплекта из нескольких?) и третий про жижеподачу, я не совсем понял, она будет перекрываться или нет?
Xirurg77 оплата по зелёному свистку от челса.
сопла 10$ за комплект.
жижеподача перекрывается.