ktotoff гребанная автозамена слов на смартфоне,постоянно исправлять приходится.двойной комплект орингов,изолятор и пару болтиков .доп .комплект такой.
Вид для печати
ktotoff гребанная автозамена слов на смартфоне,постоянно исправлять приходится.двойной комплект орингов,изолятор и пару болтиков .доп .комплект такой.
А меня сделали "лишенцем" :cry: Приехал приёмный сын из Украины, захотел уйти с аналога. Ну я ему и отдал Барлога с клоном Клоудвана ( их у меня два).... И тут он взял попробовать Хвоста с Меркавой MK.I... Хвоста еле отбил, а Меркава ушла... Ибо добр я душой, особенно к близким своим... Теперь в томительном ожидани...Благо есть пока что ещё парить
yong8 хоть сало привез с горилкой?)))
yong8 у меня узбек работал ,так он водочку тушенкой свинной закусывал,три раза предварительно её бараниной нарекая))
Сегодня хочу сделать вторую часть байонета
И все)
Остануться купол и конектор
Вставки конечно
челс, а фотки выложишь :aga:
даже ролик сниму как работает, народ должен видеть за что платит)
Madby Уберите, пожалуйста, из моей записи металлическую колбу и крышку-дрип ) И заметил что у меня в строке количества дриптипов всего один, а нужно 2 (нержа+дельрин). Спасибо :)
Я думаю надо убрать из списка крышку дрипа
Очень мало заказали
челсможет хоть одну партию маленькую? В магазине докупят.крышечка классная задумка.Можно в магазине жижку новую пробывать и понимать как она на Меркаве.Да и вообще попарить будет интересно,ведь некоторые подходят к базе купола от хрен знает чего делая дрипку,а тут супер доп. был.
Полностью согласен с Станислав-СПб обязательно нужно оставить крышку дрипа, я ее уже полюбил, как родную:cry:
и комплект орингов добавить:)
сделал байонет
Прошу убрать у меня стальную колбу и добавить крышку дрип + дельриновый дриптип
отлично работает и прикольно
всё как я хотел
но и есть и сложность , я её покажу на ролике который может сегодня сделаю
на нём всё будет видно и не говорите потом что не знали
а может для кого то это ни разу не сложность, я привык минуты за три полностью
в общем ждите ролика)
as is нет, это идеально )
увидишь всё на ролике
я специально как говорят на русском "заострю" на этом тему )