Я подпишусь к тебе дилером по Москве и РФ... по 15 примерно выйдет наверно :D
Вид для печати
Vitamin Вить, в зубботу подкатывай самзнаешькуда )
ktotoff, вот ведь. Я в субботу в Калязин еду
Станислав-СПб ничего в меркаве не поплавится, я об изоляторах, да и один он на весь бак
не было ещё такого что бы поплавилось
но теряли при разборке
челс я рукожоп как в том анекдоте,один шарик от подшипника потерял другой сломал в пустой комнате))
Станислав-СПб я тоже абсолютно рукожоп, и научился с этим жить
я вообще ничего не могу сделать руками , приходится просить помощи
челс потому мне проще купить допы и спать спокойно)))
Ну нет надо по 2,5 доллара "шутка". А вот комплект орингов, я и не только я, купили бы. Я предлагаю внести комплект орингов "от челса" внести в сводную таблицу вместе с дрип-типами, дополнительными соплами, колбами. Не у всех есть, будет возможность их приобрести отдельно. Бак мы приобретаем не на один год и не на два, а поболее. Когда еще уговорим много уважаемого челса изготовить следующую версию меркавы или что то супер новое. Классика она есть и будет классикой. Челс тебе "респект и уважуха" за твое искусство.:bravo:
тут такая комплиментарная тема)
рано ещё , бак пока не готов , а пока он не будет готов и говорить особо не о чем
хотя пока всё идёт как я хочу
Я лично в тебя верю, и не только я, и в твой бак который рождается как "ребенок " в творческих муках. Меркаве v.4 быть!!!
BulanG все верят и ждут))
Кстати оринги не совсем стандартные искал щас на фасте 16х1 и 18х1,5 не нашел, если порвется где такой искать, не выкидывать же бак из за этого.
Раскладка по орингам такая получается вроде бы:
11 на 1.5 — $2.27 Rubber O-Ring Seals for E-Cigarette (50-Pack) 50-pack - 14*1.5mm (D*T) at FastTech - Worldwide Free Shipping
17 на 1.0 — $2.23 Rubber O-Ring Seals for E-Cigarette (50-Pack) 50-pack - 19*1mm (D*T) at FastTech - Worldwide Free Shipping
16 на 1.0 — $2.23 Rubber O-Ring Seals for E-Cigarette (50-Pack) 50-pack - 18*1mm (D*T) at FastTech - Worldwide Free Shipping
18 на 1.5 — $2.32 Rubber O-Ring Seals for E-Cigarette (50-Pack) 50-pack - 21*1.5mm (D*T) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Кстати, беленькие :)
Челс я уже "двойню":yahoo: хочу в смысле два бака