Madby фоточек хотя бы для затравки )))дайте полюбоваться плиииз
Вид для печати
Madby фоточек хотя бы для затравки )))дайте полюбоваться плиииз
Madby, здравствуйте! Если возможно, прошу добавить в заказ комплект сопл разного диаметра. Спасибо.
Жена вдумчиво и сосредоточено парит Меркаву 4 где-то с полудня. Мне не возвращает. Говорит, сам парь свою вторую версию. Кажется мне потребуется дополнительная Меркава 4 и делриновый дриптип :)
я вижу что всё идет к тому что на магазин из этой серии ничего не останется
и я не знаю когда смогу сделать серию для магазина потому что продался грубо говоря очень крупному производителю кастрюль :)
челс Алик, байонет кажись разработался. Конечно заметно внутри, где я по нему царапнул, но я там внутри, прикладывая неимоверные усилия, прошелся другой железкой и кажется стало нормально :)
ktotoff если не решишь вопрос без меня обращайся)
челс я обращусь, но, в первую очередь, по вопросу который постом выше! Сосредоточусь и сразу обращусь :)
Я сейчас хочу поэкспериментировать с орингами. Под регулировочное кольцо уже поставил чуть меньше диаметром, чтобы колечко во-первых, крутилось свободней, во-вторых, легче снималось-одевалось. Это мои тараканы. А второе — хочу поискать под байонет варианты. Либо чуть тоньше оринг, либо мягче. У меня проблем нет, а вот жена говорит тяжеловато. Капризничает. Но в любом случае ее вердикт — крутой бак, ниатдам, вкусопередача просто бомба. После трех баков вытекло 2 капли конденсата, и то, потому что стик на бок положили. Считаю, прекрасный результат! :)
Когда там оплата и рассылка меркав намечается, на след. неделе?
ktotoff я тебя понимаю с байонетом, я его долго доводил, я могу там сделать любой усилие , просто никак не пойму какое правильное)
байонет это новое в баках и тут понять можно только с опытом
сейчас там усилие которое выбрал я , и да оно может не совпадать )
- - - Добавлено - - -
Khromich оплата чем раньше тем лучше:)
рассылка может взять время . баки ещё на гравировке и не собраны
Запускайте завтра оплату тогда, пишите реквизиты, думаю гравировка и сборка не больше 2-3 дней займет:)
И будем жждать:popcorn:
Khromich займёт больше
Khromich не покупай , ты просто мало меня знаешь , я точно никого не принуждаю
в моих проектах народ ждёт , о чём знает
выбор за тобой (с) пила :)
Записался. Только что-то комент не оставил, что дрип-тип делриновый.
Такс, для любителей жижи а-ля 70/30 - при погоде от 0 и ниже - открывать купол на полную, дабы не было предгариков по причине того, что на холоде жидкость густеет.
это надо будет сделать потом, в таблице результатов (ссылка в первом сообщении), когда Вы в ней появитесь)
Вообще-то это относится к любому баку.
У меня эрл даже на легком морозце отказывается работать от слова совсем.
Зимой на улице уверенно работает только сабтанк с дырками для жижи 3 мм. Его и парю на морозе.
после того как у знакомого попробовал прошлую версию, готов ждать хоть год, главное что бы приехал