Вот а я о чем.
"Лисица видит сыр. Лисицу сыр пленил" )
Вид для печати
челс Алик, будешь доволен. Мне сегодня камрады рассказали, как в форумных кулуарах наши ветки называют. Серпентарий :)
ktotoff за что!)
ktotoff завидуют
Более узкий паропровод даст больше вкуса,я за меньший диаметр.
А если вернуться до Ego-T/C или понса? Вот там затяжка была, вот вкуснота то где!
И главное - аксиома.
Мужики, я не буду полемизировать, просто скажу, свое имхо.
Сигаретная затяжка она потому и называется сигаретная, что паром заполняется маленький объем, именуемый рот. И все. Потом пар начинается в этом маленьком объеме конденсироваться. А чем выше скорость входящего потока, тем сильнее пар охлаждается при конденсации. А скорость потока пара напрямую зависит от диаметра дырки, в которой он разгоняется перед конденсацией. Желающие это проверить могут посмотреть любимый Чейсом закон Бернули, и вспомнить по какому принципу работают машины для получения сжиженых газов.
Поэтому коротко: чем меньше дырка, тем выше скорость, тем сильней процесс конденсации, тем больше вкуса.
Деда, все хорошо написал, но забыл добавить, что соблюдение только этих правил не гарантирует супер вкуса. Самый пронзительный вкус у меня был минибудде. А дырки там не мелкие :)
Чет все здесь распоясолись прям, дырка так, длинна так, диаметр такой, чет я непойму кто бак делает, челс или вы все?
Насоветуете щас ерунды, потом будете челса же обвинять что не вкусный бак получился!
Не мешайте мастеру, понимаю еще попросить можно дриптип изменить, вкус от него не зависит.
Все написано без наезда, просто высказал свое мнение :)
Имхо уже лучше, чем аксиома. Но вот дело в том, что вкус зависит от такого количества факторов, что диаметр паропровода вместе с диаметром дриптипа просто теряются на их фоне :) Мы это уже проходили в том самом клубе сигаретной затяжки на примере больших сигаретных дрипок типа каймана и минидрипа.
оффтопик: Не знаю до чего там нынче договорились, тему я покинул не в силах читать чатик ушастого клоуна.
Поэтому пусть челс делает что делает. Тем более, что в стоке сопло 3 мм.
дело то не столько во вкусе... сколько в самом принципе затяжки для "сигаретников"
если им так вкуснее, ну так, что
в принципе основной интерес к меркве они и проявляют.
и желают хотелку под свои нужды. вот итянут одеяло на свою сторону
- - - Добавлено - - -
с этим могу поспорить. от дрип типа много зависит.