MadPumpkin спираль легко поставить как надо на разборной площадке которой у ктотофа нет
ему долго надо ставить но можно)
всем будет непонятно пока не появится обзор с фотками
Вид для печати
MadPumpkin спираль легко поставить как надо на разборной площадке которой у ктотофа нет
ему долго надо ставить но можно)
всем будет непонятно пока не появится обзор с фотками
Вот чувствую себя как
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...4c30c0a072.jpg
В конверте - вера в лучшее...
Отправлено, что не может не радовать...
челс, :hello: Терзают меня смутные сомнения, что для конструкции твоего бака "идеальными" были бы вертикальные спиральки ;)
Как-то вот так
При этом, кмк, доработки - минимальны: в площадке фрезеруется только одна канавка, плюсовая стойка делается повыше, в юбке обдува делаются не щели, а отв., а в кольце обдува - ряд отв. разного диаметра :donno: При таком варианте с установкой спиралек (и их размерами), имхо, проблем быть не должно.
А что касаемо дизайну, то я бы сделал по низу внешнего стакана не глубокие радиаторные проточки. И, какой-никакой дизайн и охлаждение бака в месте установки спиралей :xz:
З.Ы. А если сделать на площадке 2 канавки, то можно установить 4 спирали %) :D
rka нет уже проблем с установкой в 100500 раз говорю)
скажу больше сейчас у меня установка удобнее чем других баках потому что спираль сбоку
надо выяснить главное , вообще такой бак нужен или нет
с работой нет проблем , всё работает
челс, ну нет, так нет, удачи :)
Установка спирали в новой площадке
По фоткам все понятно
Интересно, сколько мл жидкости может вместить чаша внешнего контура, до перелива через обдувочные отверстия, в случае протекания жидкости из емкости.
А я вот еще толком не понял что там к чему - буду ждать и потом уже вышлю фото и вердикт)
Ибо гадать по нескольким фоткам не видя и не держа в руках - глупое занятие;)
Зибберт тогда у меня встречный вопрос
Сколько миллилитров жидкости в обычном баке может зайти под купол если он протечет пока из воздуховода не польется жижа, а так же прямиком при затяжке в рот
В моем баке риск этого намного меньше
челсОбычные баки делятся на два вида: с поднятым отверстием обдува (типа BY-KA) и c отверстием обдува расположенным на уровне площадки (типа Merkava) так вот, похоже, у вторых риск перелива через воздухозаборные отверстия гораздо выше.
И, кстати, я очень прошу Вас проверить бак на традиционном замесе при интенсивном использовании (в режиме соски). Интересно как поведёт себя жидкость в случае повышения давления во внутренней ёмкости при её перегреве.
А вариант в односпиральном исполнении (без второго обдува и проточек) сложно сделать с точки зрения технологичности пр-ва?
Хотя если в кольце регулировке обдува сделать три отверстия, два на одной линии, а одно перпендикулярно, то вторую спираль можно и не ставить.
Zibbert у меня три обдува , всегда можно сделать так что бы обдувало одну спираль
но кусочки ваты положить в проточки надо на неиспользуемой спирали
насчёт тестов уже не ко мне, скоро будут результаты тестеров
Держали и долго)) просто имелось в виду сравнение с типа баечным воздуханом, а мм 2-3 можно считать почти в ровень.http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...627d6fc2b2.jpg
Гипнокотэглаз
Ну так что? новый бак работает или нет?
Работает видимо. Накуривает так, что люди после теста продают компы и телефоны, становятся отшельниками, перестают общаться с миром. А потом превращаются в журавлей и улетают к едрене фене, в лучших традициях даосов.
Отправлено, что не может не радовать...