Madby не позеленел за Меркаву,но не переживаю,скрин за оплату с пояснениями в лс скидывал.
Вид для печати
Madby не позеленел за Меркаву,но не переживаю,скрин за оплату с пояснениями в лс скидывал.
дык я того, отметил и тут и там, в хвостах)
- - - Добавлено - - -
Камрады, повторяю в n-ый раз: я не имею к кошельку ни доступа, ни вообще никакого отношения, от слова совсем! Я отмечаю только тех, кого в моей таблице, которая скрыта от Вас, отмечает Фантом.
Переживать не стоит - если Вы оплатили, то никуда Ваши деньги не денутся и история платежей сохраняется.
Madby Я так в списке остался не отмеченным, хотя челс в личку сообщил 06,11,2016 всё хорошо, жди отметки. :donno:
Понял жду
BulanG напиши мне в личку свою фамилию . у меня есть перевод без ника и собирался с маратом выяснять кто это
А как современные машины ремонтируют? В большинстве лампочки самостоятельно поменять, и то проблема :)
Отправлено с моего M040 через Tapatalk
Да нет там ничего сложного. Нифига машины не изменились значимо за 50 лет - только усовершенствования. Самое сложное - диагностика неисправности. Вот она с каждым поколением становится все сложнее и переходит в разряд магии. А сам ремонт не составляет большой трудности при наличии времени, места, рук и нормального инструмента.
КСВ тебя зовут андрей и ты из питера?
челс Написал личку
BulanG это мой платеж был я с карты друга перевел просто пока свою меняю.
ktotoff, чем меньше времени тратится на замену лампочек, тем больше его остаётся для полезных дел в гараже.
whlr полезные дела в гараже, как много в этом слове для сердца..........
Я гараж продал, оставил только машиноместо на стоянке по прежнему месту приписки. Да и в гараже полезными делами давно не занимался, уже забыл, как это бывает :)
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Mrbr00ks ты понимаешь что мы теперь из вредности объявим деда безродным космополитом подверженным мелкобуржуазном ценностям?
челс, да! и членом племени марксистов!
- - - Добавлено - - -
Mrbr00ks, туго тебе придётся, если Деда осознает ошибку%)