BulanG чем ты меня подставляешь?)
я уже уверен что ты оплатил и это глюк палки
я разберусь
дай мне просто время
тем более что твоя оплата в безопасности :)
Вид для печати
BulanG чем ты меня подставляешь?)
я уже уверен что ты оплатил и это глюк палки
я разберусь
дай мне просто время
тем более что твоя оплата в безопасности :)
Нет в палке никаких глюков. Это невнимательность и торопливость пользователей. Сказано: отправляйте баксы, в камменты пишите ник. Но умудряются отправить в другой валюте и "ой, я ник не написал".
Пытаются в палку зайти с левого браузера вместо IE, да еще в режиме привата, а палка проверяет сертификат хостера.
А почему только IE?хром,да еще куча браузеров просто прекрасно работают с палкой.
я больше скажу - это палка бабло с пользователся стрижёт, а не браузер, поэтому проблемы совместимости сервиса с движками браузеров решаются кодерами палки
ClickMan, про доступность сервисов слышал?
То есть с айпэда или макбука Монолит не купить? Только Виндоуз! Хардкор онли! :)
Крупкин Денис у меня в этот раз палка тоже скотина хитрила.нажимаю галку конвертация по курсу банка ни хера не проходили платежи.по своему жадному курсу палка за пол секунды перевела.
Станислав-СПб Возможно . У меня все пока получалось . Сколько у тебя получилось за хвост в рублях по факту?
В банке, которого карта привязана к палке, тоже надо согласовать конвертацию палкой рублей. У меня была по началу проблема с банком Открытие. Поход в банк решил проблему.
Sergious с гербеста покупал и с ебэя такой фигни не было.
Надо правильно выбирать банки. Например такие
спойлер
Ой, но это не я:xz:
http://images.vfl.ru/ii/1479314432/f...a/14976409.jpg