Ага , ты живешь на высокой горе почтарям тяжело вот они и отдыхают ))
Вид для печати
35км можно и проехать самому забрать)
Да и 100
Я вот на работу каждый день в одну сторону 80 и обратно 80 км)
Вот вы там ленивые в Израиле)
но будет
я не задвигаю вас , я не задвигаю других заказчиков , на меня давят со страшной силой в реале и я не успеваю , на меня давят здесь и я не успеваю
такой период когда я ничего не успеваю
вообще хоть ради интереса дождитесь отправки , бак интересный , почти всё продано на форуме, на магазин не осталось, и новую серию не делаю потому что не успеваю
Тут есть люди с колхоза тазиков,мы уже пропитались терпением насквозь :D
Угу)
Nextasis генка,клон его
Maxinada, а смысл колхозить/ждать? Он и так копейки стоит. Я уже давно исправленный пользую.
MaxinadaНаверное, из-за мутной истории с кривой подделкой. Но бак хороший и интересный, в смысле, в правильном исполнении. Во всяком случае, что-то свежее/оригинальное конструктивно.Цитата:
но как то уже пропал азарт и даже...
челс Не психуй. Никто не давит. От безделья вот стебемся.
Я вот нервы полечить на минеральные термальные источники смотался. Раз в месяц великолепно помогают. Водичка минеральная + 38. За бортом +6. Лежишь и медитируешь
http://i.imgur.com/nkeNeAem.jpg
- - - Добавлено - - -
и пережившие самовара
И даже выигравшие самовара тут бывают. И ждущие пробников от эмошинов. Короче ждунов 80+ левела тут хватает :D
Интересно что за проблемы с отметкой об оплате(оплатил 07.11.2016)- до сих пор не отмечен как оплативший?
Павел 31 rus если я тебя отмечу то не смогу если захочу присвоить твои деньги
Шутник блин))) я серьезно(про присвоение даже в мыслях не было))_)))))-запарка с таблицей вот и волнуемся))
Павел 31 rus три дня не отрываясь стоим около станков
А оплата никуда не денеться