Давай попробуем? ;-)
Вид для печати
Pokurim вставок нет , вот где проблема
Возможно я не правильно донёс до тебя свою просьбу и пожелание в которой хотелось бы добавить вставку 1,2мм для уже существующего комплекта, чтобы бак стал более универсальным где каждый для себя мог найти свой дзен!!!!! Но повсей видимости ты бак делаешь для себя, а не для клубней и тебе это не нежно. Извини что отнял у тебя твоё драгоценное время на прочтение моего сообщения. Пойду байку оплачивать.
С уважением, Сергей!!!
smalekc, поверь, проблема не в том, что бак делается под кого-то, а в том, что стадия обсуждения уже прошла и если в стадии изготовления начинать делать хотелки, то бак увидит свет очень не скоро. Была стадия обсуждения и прислушивания к хотелкам, после чего были приняты окончательные ТТХ и уже дело каждого - покупать или нет, исходя из изложенных ТТХ. Поэтому не стоит обижаться, так как поверь - ты не единственный, кто что-то хотел и писал Челсу, но ты единственный, чью хотелку он запомнил, так что наоборот - надо гордиться)
Madby
Можно просто незасверленную вставку класть в комплект. Кому надо - просверлят на свой вкус.
☆Buch☆, эту вставку, сначала, надо сделать - а это тоже время, которого итак нет:xz:
Ну мне от Меркавы нужны база и крышка, а кому там диаметры не устраивают - мне лично фиолетово.
Челс, у меня не будет ссаца, уж поверь.
А касаемо вставок - вместо трех можно было класть одну под 1мм, а юзеры могут и рассверлить.
☆Buch☆ не верю, ты задавал тут такие вопросы по которым было очевидно что опыта работы с баками у тебя нет
из чего понятно что бак будет саться , как у меня , местами :)
другое что ты адекватный и вряд ли будешь винить в этом меня , если ты не найдёшь в баке брака производства то не будешь делать проблем
Madby
Я сегодня утром почитал тред до 200 страницы. Вы инвалида опустили за жопорукость. Не стыдно? Мыслей никаких не возникло в бестолковке?
Я техник-инженер по обслуге гидроприводов на авиатехнике, там давления 170-200 кгс/см, мне смешно читать тут, как обалдуи осилили примитивную тавотницу и считают себя какими-то "гуру".
☆Buch☆ не стыдно, попался очень настойчивый инвалид который был уверен что может делать всё как обычный человек
и он получил рефанд
Ну и чо. Подсказать-объяснить руки отвалятся?