Субтанк как раз есть.
И со своими самодельными головками и отверстием диаметром 4 мм, возвращаться на сигаретную тягу как-то не тянет совсем
Вид для печати
Субтанк как раз есть.
И со своими самодельными головками и отверстием диаметром 4 мм, возвращаться на сигаретную тягу как-то не тянет совсем
Да им никогда покоя нет... :)
Площадь 2 х 2 = 6.28 мм2
Площадь 1 х 4 = 13.6 мм2
И еще непонятно, какой там диаметр отверстия в гантельке
Я тут видел в профильной теме по тайфуну вообще весь рядок отверстий стачивают в одно полосочкой отверстие и про колечко не забывают.
И как на нем - кальянная тяга получается?
Воздуховод в гантельке рассверливать не пришлось?
сегодня сделали чертежи на бак под испаритель кангера , я вам там сделаю дырки с двух сторон кто без этого не может)
во только не решили за сколько продавать)
Насколько я помню, практически никто ничего хорошего не говорил про сменный испаритель от кангера
В основном все мучают обслуживаемую базу, но и с ней геморроя хватает
Ну и после кангера хочется такого же вместимого и простого бачка, но с нормальной верхней заправкой.
Поэтому и смотрят люди в сторону зефируса и тритона
volm в соседней теме 5000 комментов про кангера, по твойму там продолжают трахать тот же кактус?)
челс
Алик,а мне показалось или воздуховод на меркаве чуть подняли?:think:
Блин... кактусами же давятся вроде... :)
А мои слова - это мой личный опыт плюс компиляция всего того, что я читаю про кангер на разных форумах.
Вот такое сложилось личное впечатление.
Я уже несколько месяцев хожу только с кангером.
Но разных минусов могу вспомнить немало как из личного опыта, так и из прочитанного.
RYZH с чего вдруг, у всех всё одинаково, у тебя есть ещё оринг как хотел , и хотя бы попробуй работает или нет перед тем как включаться в холивар :)