челсЗачем же было такую дорогую покупать? %)Цитата:
у меня за 25 лет в израиле машина
Вид для печати
челсЗачем же было такую дорогую покупать? %)Цитата:
у меня за 25 лет в израиле машина
besmobile мне бы берёзу на участке:)
whlr я и не купил , у меня типа лизинг
MiklRov на хрена мне пальма в горшке , я вот повешу путь на работу из регистратора , там плять по пути одни пальмы, я задрался смотреть на пальмы, вокруг меня одни пальмы , а когда разбил машину об дерево это была пальма
я ненавижу пальмы:)
челсЯ их тоже не люблю, они твёрже машин.Цитата:
я ненавижу пальмы
Madby если измерять благосостояние в унитазах я буду вполне обеспеченным , но так измерять неправильно, у строителей моего дома были лишние унитазы :)
зато мне отменили балкон , т.е он есть но надо прорубать стенку иначе не выйдешь и комнату шкаф тоже должна была быть и опять надо прорубать стенку что бы туда попасть
мой дом полон сюрпризов
у меня на это денег нету, но есть три унитаза! :)
Ты забыл дом, мандарины с миндалем и персики которые надо спилить потому что надоели. Ах да, еще завод с хвостами. И это я еще не вспоминаю про хороший климат в котором ничего не гниет и не вымерзает, русский супер недалеко, дешевый вкусный лосось ну и все в таком роде :)
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
Имеешь право как минимум на домотканую рубаху :)
ktotoff у меня завод уже больше года а денег нет :) конечно если я решу прекратить и всё продать наверно что то останется , а сейчас есть завод с хвостами с которого я не вижу денег)
челс в сравнении с тобой мы корчимся от усилий и при этом нам нужно еще кутаться, чтобы не замерзнуть и отмахиваемся палкой чтобы не съели медведи :)
челс да ну, разве в них счастье? Все что нужно у тебя есть, плюс дело которым ты занят, плюс уверенность. Это немало. Просто сравни, как ты жил когда приехал в Израиль и как сейчас :)
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
Да! И кустик :)
У одних три унитаза и не вырубленный персиковый сад. А у меня рулетка порвалась, поэтому вместо того, чтобы причитать , пойду пить водку и смотреть звграничную фильму :)
besmobile Посмотри Батл Крик легко заходит, хоть и сериал
Ушел в кораблики, а то танчики уже не рулят
Да, у нас ведмеди, рваные рулетки и желтые сугробы.
А у кого-то персики — закусывай не хочу :)