Заказвай распил у меня :D ;)
Вид для печати
Ser-kras ты еще не знаешь, какие акулы сидят в московских салонах. Если бы речь шла о приведенных цифрах, я бы еще и икры бы черенькой купил под Серыых гусей :)
ktotoff в эйлате совсем оборзели , я посмотрел цены с 1 по 12 октября в эйлатский гостиницах , там явный запредел
не знаю подымется у тебя ссылка как у меня , потому пишу средний отель с 1 по 12 октября на двоих стоит 3500$
Гостиница,отели, отдых, кибуцы, циммеры, скидки, Еmalon заказ отеля в Израиле
челс поднялась! Да, это лихо! Не уверен, что у меня поднимется рука это забронировать. Но будем ждать конца ремонта и что там и как. Пока даже примерно не могу сказать, на что рассчитываю :)
Vitamin мы пытались что-то конфигурировать в икее, но у них обновилось ПО и все безбожно глючит. Так что по старинке, на бумажке, карандашом и акварелью. И самое смешное, что у нас нет каких-то нереальных предпочтений, просто удобная современная уютная семейная кухня стандартной квадратуры. Нет же, все должны быть дизайнерами и приходить с проектом! :)
М-да. Расценки что на кухни что на гостиницы.
ktotoff намного дешевле снять гостиницу или цимер на средиземном море , но в октябре уже холодновато)
челс Алик, холодновато это 30 градусов против сегодняшней полусотни? :)
Если все срастется — так и поступим. Нафиг отель, только циммер, съемная тачка и кататься-кататься-кататься :)
besmobile если ты о натуральном камне, то там наверное столько же выйдет (плюс вырученное от продажи почек и сэкономленное на алкоголь), учитывая нарисованные мной изгибы и плавный переход в подоконник. А вот если у них есть искусственный карельский мрамор, то на что-то подобное я и рассчитываю :)
Тяжёлая рабочая смена...
http://i11.pixs.ru/storage/9/7/3/201...4_17929973.jpg
yong8 устроили тут хвостомерку )