В которую всенепременно подсыпать годных клэптонов, ибо патефонные иголки уже попахивают нафталином :)
Вид для печати
besmobile да-да! Сегодня нафталин уже немодная аромка :)
Тролль с револлюционером с большими ушами на картинке и сюда пришел срач устраивать правоцируя людей.интересно ,что он тут ищет ,если он считает,что попросить Челса сделать сигаретный вставки это унижение,да и о Меркаве с пренебрежением отзывался?
пора проектировать клизмобак
откроем запись?
ktotoff тема получает развитие
Поигрался с Inside out, продолжаю ждать меркаву 4.
Ну или ClistiRTA :)
волею судеб последние пару дней посмотрел на трубе российскую подборку "драки на дорогах" после чего задался вопросом , а у нас как ?
ответ получил быстро , случилось позавчера, место в 10 км от меня ,я там был очень много раз, главный герой заказчик в архитектурном офисе моей жены , она его хорошо знает, там большой проект
теперь работы приостановлены
https://www.youtube.com/watch?v=onn7SnUQAR0
- - - Добавлено - - -
Alex_Soll четвёртая тебе понравится )
Со мной, по счастью, такого никогда не было!
Самый экстремальный случай был в начале нулевых, когда в мою старушку-аудюшку поздним вечером впилилась нива на подмосковном перекрестке.
Да так, что у машины кузов порвало :) Из нивы вылез здоровенный мужык, в кровище, махровом халате (новогодние каникулы были), валенках и с барсеткой.
Ну и пьяный конечно изрядно. Сказал, что хотел куда-то съездить, к бабе чтоли, но видать не судьба — она мудрее.
Отсыпал мне зеленью ровно в два раза больше, чем стоила моя пенсионерка и пешком ушел в ночь :)
ktotoff ты видео смотрел, у нас сразу за пистолет )
он его убил как в анекдоте, я чистил апельсин , а он подскользнулся и упал на нож и так 8 раз
третий выстрел был контрольный в голову
челс это ваши местные разборки. Чего тут обсуждать )
ладно, вернёмся к баку, я его делаю , всю серию , готово больше половины , но не готов баонет потому не собираю оплату
возможно получится так что бак и байонет будут готовы почти одновременно , тогда буду продавать "в наличии"
если повезёт в понедельник сделаю байонет, а так как база готова и ливер готов , останется купол и конектор
я их должен делать последними что бы всё собралось правильно
челс ешще колечки воздухозаборные! )
Vitamin насколько я понял скорее всего ничего, пока его обвинили в непредумышленном убийстве , но это пока
по мне первый выстрел был оправдан , он сидел в машине и на него наезжали с кочергой )
а дальше адвокат докажет что адреналин мать его....
так другое покруче, это друзы, его семья уже уехала из деревни что бы не убили родственики
ktotoff да:)
Vitamin восток дело тонкое (с) :)