as is ты издеваешься?
так нельзя , внутри должен быть диаметр 20 иначе не накрутиться
и там 20 потому что накручивается
Вид для печати
as is ты издеваешься?
так нельзя , внутри должен быть диаметр 20 иначе не накрутиться
и там 20 потому что накручивается
Да с бодуна как то что то не очень в обратную сторону считать. Исправил на 20. Но все равно ничего не понимаю в чем там проблема если резец не срезает 0.25 металла в стружку от диаметра.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...62657820ac.jpg
Просто не будет конуса.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...4c008924d2.jpg
в сад! :)
Деда какое видео ты хочешь?
где колбы с диаметром 19 и 19.5 накручиваются
поверь на слово это так
- - - Добавлено - - -
as is нет проблемы для тебя, есть проблема для меня в непонимании как они это делают
тебя и других это не касается
я сделал ошибку что рассказал :)
Я верю.
Больше того, я разберусь с этим и без видео.
А на видео надо показать две колбы, сказать, что они разные, и ткнуть указкой в ту колбу и в то место, куда надо ставить фум под оринг.
- - - Добавлено - - -
Вовсе нет.
Ты озвучил проблему. Возможно, кто-нибудь тебе объяснит, как это делается.)
Пока, на вскидку, у китайцев может быть конус резьбы не 60, а 45 градусов.
( лень мне голову включать, у меня почти 3 часа ночи.)
не дед , 45 градусов быть не может, я кажется начал понимать как они это сделали , они делают резьбу как положено , но на диаметре 19 мм всё по идее и должно совпасть, внутри стандарт , на 19 мм больше и есть место что бы шаг не наезжал друг на друга
понимаю что сейчас я ещё больше запутал обычных пользователей , но мне стало легче :)
челс Дело не в ошибке ,что рассказали .Нам главное ,что любая колба купленная на фасте не потечет и резьба не прокрутится когда заворачиваешь.Просто странно бак Кайфун 4 один ,а размеры узкопленочные налепили разные.Ваши размеры под Оригинал от СМ или под китайклон с странной резьбой ?
- - - Добавлено - - -
Деда какой нафиг фум???? Это же жесть.Вы еще напилингом на новой Меркаве порекомендуйте,этой архиненужной хренью занятся,как это любят делать особые фанаты из сигаретной ветки вытачивая перетачивая растачивая баки) Меркава это же готовый продукт, а не конструктор доделай сам очумелыми ручками.
Деда, сам читай :)
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Мое утро :)Вложение 239239
попробовали другую намотку и укладку , фотки ниже , пока не сцыться
заодно померял объём , 4 мл обещаю , на самом деле больше, но не хочу что бы меня ловили на десятых
Челс, мастерство укладки растет )
Waso 15 минут не сцыться заполненный !
Деда если бы, теперь гарик ловлю притом что вижу вата в жидкости , на этом баке видно)
наверно напихал ваты в проточки от души и больше