Челс! Дима_так_мило покупал через магазин по полной стоимости, как я понимаю? :)
Вид для печати
Челс! Дима_так_мило покупал через магазин по полной стоимости, как я понимаю? :)
челс Понимаю, что не вовремя, но смиренно-скромно напоминаю, что написал Вам в ЛС...
Что касается Дмитрия, то это вполне логичное и ожидаемое завершение... Жаль, лично мне он казался умнее и достойнее...
челс, поддерживаю. Не осилить бак и требовать возврат из-за своей несостоятельности - это уже извините... :nea:
челс:nice:
Вот это поворот! Дима - ты бессовестный! %)
Так позориться за 3000 р,а если учесть,что у него были покупатели на бакO_O. Фу.%)Цитата:
К Диме уже на дом человек поехал, всем форумом помогали, ан нет, нужно ему было "другое" — тупо халява.
я видел все лички . всё в силе)
челсДа ну и Джа с ним. Зато теперь у него НЕТ Меркавы. И Димы нет. И пусть только попробует обратится еще с чем то.
картомайзеры димин выбор
дима так устроен , его застебали после того как он открыто признался что тролль
ему надо не 3000 а сатисфакция и я ему дал без проблем
я могу его письмо показать здесь , где он описывает свои страдания ,если не знать историю то читая это письмо можно переполниться праведным гневом на меня :)
бак у димы как раз есть, я просто вернул 60 долларов за бак , не переводя диспут в режим "верни бак" я верну оплату)
челс, ты правильно поступил, уважаю. Чего не скажешь о второй стороне диспута
itsmail ну сам подумай как для посторонего звучит "он назвал стекло расходником" :)
а стекло расходник