ktotoff смотреть то я могу , стиптиз бар и публичный дом не совсем одно и тоже)
Вид для печати
ktotoff смотреть то я могу , стиптиз бар и публичный дом не совсем одно и тоже)
Поверь, смотреть с профессиональной и личной точки зрения - это далеко не одно и то же:)
:D у меня брат склонялся к гинекологии, но в итоге ушел в хирурги-урологи со словами "дануна..."
Вопрос, с какой точки зрения будет смотреть Алик :)
Отправлено с моего M040 через Tapatalk
Да как-то несильно выбор отличается, урологи женщин тоже лечат. А мочеполовая система человека связана в одной анатомической области:)
Ну видимо для него есть различие, я не вдвался в такие нюансы :)
Отличия есть в объеме выполняемых вмешательств, вид один и тот же зачастую :)
А вот и темка на вечер внезапной пятницы :)
Doctor23reg по мне врач очень специфическая работа и это состояние души
ну разве что психиатром можно быть, но тут другая проблема, если в психиатры идёт не уже душевнобольной то он им становится:)
Недушевнобольных в психиаторы просто не принимают :)
У меня хорошая знакомая еще до выбора мной профессии врача говорила хорошую фразу - врач это не профессия, а образ жизни. Тогда я этого не понимал, сейчас осознаю что она была права :)
Я хорошо представляю, как психиатор на пьянках непроизвольно включает психиатора. А вот как это у хирургов — даже представить страшно :)
ktotoff Не :) Работа это работа, а пьянка это пьянка. Понятия несовместимые. Правда если на пьянку в компанию хирургов попадешь, историй наслушаешься.... :D Мы же как: в начале пьянки о жизни, в середине о бабах, а в конце о работе. И вот когда о работе - это значит пора прекращать пить.
Выглядит то одинаково, а вот восприятие разное будет :)
Не факт. В челсоветках мы запретили отверстия. Только дырки :)
Думаю вот, гиннесс или жыгули? До русского супера не дошел, закуски ноль. Только лук с укропом на грядках :)