дю солей 170:(
Вид для печати
Madby а я же дома в основном работаю. Так что у меня просмотр цирка происходит в основном через скайп. Учитывая, что все мои подчиненные в декретах, мне в некоторых представлениях приходится участвовать :)
ktotoff, я бы тоже с огромным удовольствием с дома работал бы, но в связи с тем, что приходится решать много организационных вопросов, встречаться с людьми и проводить собеседования, то это становится проблемным. Особенно последний пункт - я представил, как звоню девушке и приглашаю её на собеседование... на квартиру:D
Madby я так часто персонал не нанимаю. И почти ничего не организую. И почти ни с кем не встречаюсь. Начальника своего непосредственного последний раз видел на НГ корпоративе :)
Думаете так просто дома работать так чтобы искру давать, а не на кухне в трусах с томиком сонетов и бутылкой пива? :)
Дома вообще не просто работать, а не на диване валяться.
неее, я какой-то период работал удаленно, пока на новую должность не перешел, так это было примерно так:
утром откроешь глаз. зайдешь в скайп, поздороваешься со всеми и дальше спать))) проснешься, пол-дня ходишь-бродишь и только потом работать себя заставляешь... но недолго:D
А если видео-конференции по скайпу были, то выглядели они примерно так:
спойлер
:D
Доброго всем утра. :hello:
Подпишусь! Уже заказал:nice:
А здесь тишина, ляпота:)
Все хорошо;). Это финишное затишье
Tapatalk.
Все по привычке флудятобщаются в теме хвоста)
Присматриваюсь пока к девайсам мастера, уж больно всё красиво!