:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
:D
все, пойду отсюда, а-то уржусь)
Вид для печати
:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
:D
все, пойду отсюда, а-то уржусь)
Пля, бедный работник! С разорванной жопой, не поднимая головы точит Меркавы!:biglol:
Челс, они потом хоть моются?:biglol:
Спасибо, повеселили!
DrVilli у меня на заводе есть кондиционер , как это по русский.... такая штука куда вставляются большие бутылки с минеральной холодной водой и горячей если надо, бесплатный обед
душа нет , только раковина где можно помыть руки , так у меня и не литейка :)
Ага:) знакомая под заказ рисовала, он у меня во всех форумах где-то с 2000 г стоит.
Vitamin ну правда не знаю как по русский, в ссср где я жил такого не было
в общем хреновина куда свеху вставляется бутылка на 6 галлонов минеральной воды, эта хреновина одновременно холодильник и кипятильник , там два крана, хочешь холодную воду. хочешь горячую
Ну точно, эта штука называется кулер. У нас в больнице в каждом отделении такие стоят, удобно. Только бутылки с водой по 19 литров
Doctor23reg но она ещё и греет, это тоже куллер?
Да это я пошутил. Вспомнилось выступление председателя колхоза на добровольно-принудительной борьбе с урожаем - "с собой иметь смену теплой одежды, чайник холодной воды, чайник горячей и вязанку дров".
Доктор правильно сказал - кулер ее называют у нас.
Не знаю как по русски, но несмотря на горячую воду это называется кулер.
Да, там 2 крана - горячая и холодная вода. Но называют и продают- кулер. Сейчас даже в инет магазинах название посмотрел
---------- Сообщение отправлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:24 ----------
А в СССР их не было, они ощутимо позже после развала союза появились. Зато на улицах были шикарные металлические ящики с сладкой газированной водой и гранеными стаканами, которые еще мыть нужно было - добрые воспоминания из детства :)
Шикарная штука была эти ящики. Последний раз такой видела в бане в Саратове в конце 80х.
А у нас такие диспенсер называют... Где истина...
nokla 3110
Скалли и Малдер давно сказали что истина где-то рядом ;)
До скалли и малдеров все было ясно - в вине конечно :)
Если она в вине, то она будет только к концу недели, что уже практически рядом )))
nokla 3110