Так в теме Хвоста объяснили задержку. К тому же сам производитель.
Вид для печати
sptt я один из немногих кто возвращает оплату до отправки , просто попроси, палка делает рефанд на 100%
Я не знаю как еще тебя "умасливать"
Если ты думаешь что в другом месте за задержку вернут оплату и компенсацию это ошибка
Компенсацию никто не платит или очень редко
Вам просто хочется верить что так но это не так
Потому я не могу понять что значит "я сижу у тебя на шее"?
Именно для того что бы никто меня не обвинял в том что я люблю сидеть на шеях я возвращаю оплату до отправки
Мне это очень не выгодно и я теряю много денег
Но у тебя есть выбор
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
челс В случае с тобой и твоим товаром - это эксклюзив и я , как уже писал, сижу и спокойно жду! И да, ты как эксклюзивный производитель имеешь полное право сказать:"не нравиться , на деньги и свободен". И я же писал, что всё мной сказанное относится не только к тебе. Маленькая история: я заказал кровать, заплатил, сроки производства и поставки были нарушены почти на месяц, в итоге: у меня кровать хорошего качества + прикроватная тумба и куча извинений, и звонков о том, что про меня помнят, а всё по-тому что рядом ещё целая толпа таких же производителей. А здесь я написал, потому что было высказано мнение , что решение проблемы только одно - забирай деньги и гуляй. Эх-х-х-х.
sptt неистово плюсую. Самому лень было писать про эксклюзив и общий рынок.
Меркаву запустили в производство недавно, назначили сроки отправки. Получилась задержка, понять производителя можно? Или четвертовать?
---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
Я например желаю получить качественный, со всеми доработками девайс, и не тороплю производителя. Ждать многие на этом форуме научились.
aleks1502 Да никто его не четвертует, всё, что было сказано ранее, сказано довольно спокойно. без истерик и ноткой грусти.
а может все-таки четвертуем? :shy:
sptt дело не в эксклюзиве , это не важно, я всё равно теряю когда возвращаю оплату , ты думаешь что это не так но это так
я теряю, потому что продам на один меньше это факт и я это очень почувствовал раньше
просто у меня в случае задержки поставки выбор не большой....
1. сказать денег нет , я прошу подождите , я обязательно сделаю и.т.д.....
что происходит в этом случае думаю все знают , призрак самовара витает в воздухе
2. вернуть оплату
тогда со стороны видится что мне начхать на клиентов и я веду себя высокомерно типа не хочешь ждать вот деньги и отстань
с точки зрения выгоды мне конечно больше нравится первый вариант , извиняться , просить и обещать..... молча получать пиздюлей утираться и опять извиняться
но очень морально тяжело , иногда невыносимо
второй вариант мне не доставляет много душевных проблем , но больно бьёт по карману
я пытаюсь как то лаврировать между двумя вариантами, иногда получается иногда нет
в любом случае у покупателя есть выбор
а ещё пойми самое главное , я заинтересован больше чем ты отправить побыстрей за то что уже взял оплату
вдруг электронику завтра запретят , или кто сделает девайс без ваты и кремнезёма, конечно первым его сделаю я , но есть шанс что не я и тогда что мне делать когда все попросят оплату назад?
таких денег у меня нет , на возврат 100% клиентам точно нет)
потому не думай что мне легко и я забил на всех думая что всё равно продам
это точно не так
Cupprum всё таки по честному ждунство хвоста надо считать с момента старта оплаты 15 апреля , и я сразу говорил срок 2 месяца в который возможно уложусь
а 25 декабря ты мог видеть только рисунок который с оригиналом имеет мало общего , это не называется словом "ждунство"
настоящее ждунство наступает только после оплаты)
Да я и не думаю так, потому- что, если , то ты бы просто дал объяву и не писал здесь ни чего.
А я , в качестве общения , написал своё виденье, заметьте без наездов, а просто про факт.
Блин. много ещё можно написать. но некогда ( я тоже работаю %). В обчем, лично я жду:hello:
Не поверишь, но после старта оплаты ждать стало гораздо проще - прямо камень с плеч. ;) До этого момента существовали альтернативные варианты развития событий: Челс бросил проект "ХвоСТИК" и переключился на проект " Девять хвостов и одна миска"; Челса поработили инопланетяне и заставили изготавливать over9000k Понсов для вторжения на Альдебаран; Челс в Праге, наконец и т. д. :) Сейчас же мы точно уверены в светлом будущем и периодически тихо ненавидим Марата и Андрея...